Дата добавления: Суббота, 20.06.2009, 13:53 |
Сообщение № 166 | Выразить мнение:
180 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
С любимым мы вместе уже почти 5 месяцев. На третьем увидела у него исходящую смс: Привет, как дела? Скучаю по тебе, милая моя киса... Он мне никогда такого не говорил. Я переписала номер, познакомилась с этой ... Потом устроила своему дорпрос. Он сказал, что видел её один раз, в 2008 году на футболе. А почему номер появился адж в 2009 году?? Я ему не поверила, но простила, так как каждый день проверяю его перепирску в телефоне, аське, контакте, мэйле и звонки. Живем мы вместе, гуляем в одной компании, поэтому больше никаких фактов не было. Потому и простила, но та смс из головы не выходит((
Дата добавления: Суббота, 25.07.2009, 03:29 |
Сообщение № 167 | Выразить мнение:
59 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Мне парень изменил.Разошлись. Но поняли, что друг без друга не можем даже существовать! Он попросил меня вернуться. Я долго думала, боялась, просила советов. А потом успокоилась, послушала своё сердце. Теперь мы уже год как вместе. И он и я знаем, что если подобное ещё хотя бы раз случится эо будет конец всему. Мы счастливы. Любим другу друга и дорожим отношениями так как увидели , что это _ жить друг без друга
Жди меня, и я вернусь. Только очень жди, Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, Позабыв вчера.
Дата добавления: Воскресенье, 11.10.2009, 17:55 |
Сообщение № 168 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
смотря какую измену. скорее всего прощу. ибо если буду любить по-настоящему, то не смогу без этого человека!)
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Воскресенье, 11.10.2009, 23:31 |
Сообщение № 170 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
ChristinaDeath, да, иногда этого очень хочется)) ты сидишь и как дура на что то надеешься... чувствуешь где то очень в глубине души, что может ничего не получится, а все равно хочется) и причем все равно на достатки/недостатки и прочие факторы)
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Понедельник, 12.10.2009, 07:08 |
Сообщение № 171 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
ну смотря какая измена, если мой парень будет целоваться с другой, то наверно простила бы, а дальше уже нет...хотя любая измена это очень больно и не всегда простительно...
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Дата добавления: Четверг, 10.12.2009, 08:52 |
Сообщение № 173 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
раз любимая мне изменила, значит я ей чем-то не устраиваю и той любви, которая была раньше - уже нет. так что тут дело даже не в прощении, а в вопросе "стоит ли продолжать такие отношения?"
Дата добавления: Четверг, 10.12.2009, 14:20 |
Сообщение № 175 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
Плачущий, почему, когда и с кем - это лишь детали, доп.информация так скать... раз один из партнеров изменил (если даже всего лишь один раз), значит отношения рано или поздно зайдут в тупик.