Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
Модератор форума: vita5552, Night_Sky  
Измена :-@
hatе
Дата добавления: Четверг, 15.03.2012, 13:04 | Сообщение271 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

295 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

вот и мне изменили пришло время..я не смогла простить..теперь не вместе Т_Т

я был готов любить весь мир, - меня никто не понял: и я выучился ненавидеть. ©

271
parachute
Дата добавления: Четверг, 15.03.2012, 13:28 | Сообщение272 | Выразить мнение:

282 cообщений на форуме

Хабаровск.

Репутация / Замечания
/

ну не знаааюю.... измена - это плохо,подло и т.п.,но иногда,в ОЧЕНЬ редких случаях простить и понять можно.

- Какая мерзость! Что это?!
- Это люди... Закрой глаза.

272
DeidVikki
Дата добавления: Пятница, 23.03.2012, 00:08 | Сообщение273 | Выразить мнение:

786 cообщений на форуме

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

люди будьте проще к жизни и к изменам относитесь проще и смотрите на проблему с позитивной стороны))) и жизнь будет прекрасна

да, жизнь сложная штука)))

273
AlteR-EgO
Дата добавления: Среда, 28.03.2012, 16:41 | Сообщение274 | Выразить мнение:

3305 cообщений на форуме

Российская Федерация. emo heart.

Репутация / Замечания
/

DeidVikki, да, давайте будем прощать походы на лево, я бы наверно не простила, только если была веская причина. Да и вообще где в измене позитивная сторона?

Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)

274
Lady_Energy
Дата добавления: Пятница, 30.03.2012, 23:34 | Сообщение275 | Выразить мнение:

113 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Вообще измена - это предательство, поэтому это не простительно.
А что считается изменой в конкретной паре - это уже партнёры должны вместе решить, потому что для кого-то мило улыбнуться - уже измена, а для кого-то спать с другими это норма...

275
November27
Дата добавления: Четверг, 05.04.2012, 12:01 | Сообщение276 | Выразить мнение:

98 cообщений на форуме

Paradise.

Репутация / Замечания
/

есть разные виды измены. самая обидная, все-таки, физическая. такую измену сложно простить, но мужскую можно оправдать, ибо основной инстинкт практически неуправляем. особенно в нетрезвом состоянии ("бери пока дают"). а вот с девушками сложнее. женская психология устроена так, что она подсознательно всегда ищет отца своих будущих детей. разница ощутима. но если действительно любишь, простить можно все, я считаю... хотя рано делать какие-то выводы, т.к. эта тема меня, слава богу, пока не коснулась smile

276
Lady_Energy
Дата добавления: Суббота, 14.04.2012, 16:28 | Сообщение277 | Выразить мнение:

113 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

November27,
если любят - не изменяют вообще ни при каких условиях... мужиков оправдывать оправдать - нельзя ИМХО

277
November27
Дата добавления: Понедельник, 16.04.2012, 04:10 | Сообщение278 | Выразить мнение:

98 cообщений на форуме

Paradise.

Репутация / Замечания
/

а романтики еще остались. :)

278
DeidVikki
Дата добавления: Понедельник, 16.04.2012, 22:06 | Сообщение279 | Выразить мнение:

786 cообщений на форуме

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

AlteR-EgO , нету ничего хорошего... хотя я без любимой... но однако я счастлив))) у меня есть Бог)

Добавлено (16.04.2012, 22:06)
---------------------------------------------
November27 , я например)))

да, жизнь сложная штука)))

279
Arctica
Дата добавления: Четверг, 19.04.2012, 19:41 | Сообщение280 | Выразить мнение:

15 cообщений на форуме

Челябинск.

Репутация / Замечания
/

когда изменяют - врут! простить можно , но вернуть доверие нельзя, а без доверия ни одна пара не проживет счастливо.

Изменено Arctica - Четверг, 19.04.2012, 19:42

280
hatе
Дата добавления: Четверг, 08.08.2013, 20:04 | Сообщение281 | Выразить мнение:

295 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

если человек любит он не изменит и не предаст.такое нельзя прощать.никогда.

я был готов любить весь мир, - меня никто не понял: и я выучился ненавидеть. ©

281
БЕЛАЯ_ЛИЛИЯ
Дата добавления: Суббота, 02.11.2013, 21:02 | Сообщение282 | Выразить мнение:

24 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

А я бы смогла простить измену. Если человек захотел изменить, то это его право. Зачем устраивать эти сцены ревности? Нужно любить друг друга, а не устраивать сцены ревности.
Зачем эти ненужные скандалы?
Всякое бывает. Бывает так, что человек полюбил кого-то ещё. Ну, и что теперь? Расставться что ли? Ведь если хорошо вместе, то можно и закрыть глаза на эти измены, только, чтобы сохранить любовь.

Вообще, конечно, я плохо отношусь к изменам. Я верный человек. Если полюблю кого-нибудь, то буду любить только его, и буду ему верна.
Но если он мне изменит, и попросит прощения, то я смогу простить измену. Только, чтобы сохронить отношения и любовь.
Ведь, когда понастоящему любишь, то прощаещь всё!!!!!!!!!!

Изменено БЕЛАЯ_ЛИЛИЯ - Суббота, 02.11.2013, 21:10

282
Ksardarion
Дата добавления: Суббота, 02.11.2013, 23:48 | Сообщение283 | Выразить мнение:

220 cообщений на форуме

Украина. Ternopol.

Репутация / Замечания
/

Цитата БЕЛАЯ_ЛИЛИЯ ()
А я бы смогла простить измену. Если человек захотел изменить, то это его право. Зачем устраивать эти сцены ревности? Нужно любить друг друга, а не устраивать сцены ревности. Зачем эти ненужные скандалы?
Всякое бывает. Бывает так, что человек полюбил кого-то ещё. Ну, и что теперь? Расставться что ли? Ведь если хорошо вместе, то можно и закрыть глаза на эти измены, только, чтобы сохранить любовь.

Вообще, конечно, я плохо отношусь к изменам. Я верный человек. Если полюблю кого-нибудь, то буду любить только его, и буду ему верна.
Но если он мне изменит, и попросит прощения, то я смогу простить измену. Только, чтобы сохронить отношения и любовь.
Ведь, когда понастоящему любишь, то прощаещь всё!!!!!!!!!!
Тебе не кажется глупым человек, который простил измену? Тебя же втоптали в землю! Причем втоптали глубоко. Такое прощать нельзя

Убей одного, и ты убийца. Убей сотню, и ты преступник. Убей тысячи, и ты БОГ!
KsardOnline+

283
БЕЛАЯ_ЛИЛИЯ
Дата добавления: Воскресенье, 03.11.2013, 00:58 | Сообщение284 | Выразить мнение:

24 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

Цитата Ksardarion ()
Тебе не кажется глупым человек, который простил измену? Тебя же втоптали в землю! Причем втоптали глубоко. Такое прощать нельзя
Нет, мне не кажется, что глупо прощать измены. Потому, что умение прощать - это свойство сильных. А слабые- они никогда не прощают.
А также, я считаю, что если человек смог простить измену, значит у него очень доброе сердце.
Нужно уметь прощать!!!!!!!
Парень может любить и меня, и одновременно ещё кого - то. Это его право. Я не собираюсь ограничивать его свободу. Именно по - тому, что сильно люблю. Говорят же, если любишь, то отпусти. Свобода- это самое главное в отношениях.
И если парень, допустим, хорошо ко мне относится, любит меня, то на его измены можно с лёгкостью закрыть глаза. Главное, это чтобы у нас с ним в отношениях было всё хорошо.
Чтобы он любил меня.

И я считаю, что глупо отравлять отношения бесконечными сценами ревности.
Умная девушка никогда не будет вот так вот выносить мозг парню, из-за  его измен.
Она будет наслаждаться каждой минутой проведённой рядом с ним. Наслаждаться моментом, наслаждаться секундой, которую он подарит ей. 

Нужно посмотреть правде в глаза. 99% парней все изменяют. Так что найти верного, практически невозможно.  Так значит, зачем расставаться? Если следующий парень будет такой же? Он так же изменит. И от этого никуда не деться. Такова жизнь. И я считаю, что наивно верить в то, что когда-нибудь встретишь парня, который будет верен мне до конца жизни. Нет.
Если он полюбит меня, то это совсем не значит, что кроме меня у него никого не будет. 
Всё это, конечно звучит грустно. Может кому-то может показаться глупым, но это правда жизни.
Все парни одинаковые. Ну, или почти все. 
Так, вот если я полюблю парня, то я буду прощать ему все его измены, только чтобы быть рядом с ним. И никогда не буду пилить его своими истериками по поводу измен. Я буду любить бескорыстной, и чистой, и верной любовью. И это, совсем не значит, что если он изменяет, то и я могу изменять. Нет!!!!  Я останусь верна ему одному. Потому, что люблю его одного.
Парень, ведь не виноват, что так устроен. Что не может быть верным. И я понимаю, что если он изменил, то совсем не значит, что он меня больше не любит.
Так, что измену, я всегда смогу простить, лишь бы он любил меня.
И, в конце концов, нет ничего плохого в том, что он полюбил кого-то ещё!!!!!!

284
Ksardarion
Дата добавления: Воскресенье, 03.11.2013, 11:22 | Сообщение285 | Выразить мнение:

220 cообщений на форуме

Украина. Ternopol.

Репутация / Замечания
/

Цитата БЕЛАЯ_ЛИЛИЯ ()
Нет, мне не кажется, что глупо прощать измены. Потому, что умение прощать - это свойство сильных. А слабые- они никогда не прощают. А также, я считаю, что если человек смог простить измену, значит у него очень доброе сердце.
Нужно уметь прощать!!!!!!!
Парень может любить и меня, и одновременно ещё кого - то. Это его право. Я не собираюсь ограничивать его свободу. Именно по - тому, что сильно люблю. Говорят же, если любишь, то отпусти. Свобода- это самое главное в отношениях.
И если парень, допустим, хорошо ко мне относится, любит меня, то на его измены можно с лёгкостью закрыть глаза. Главное, это чтобы у нас с ним в отношениях было всё хорошо.
Чтобы он любил меня.

И я считаю, что глупо отравлять отношения бесконечными сценами ревности.
Умная девушка никогда не будет вот так вот выносить мозг парню, из-за  его измен.
Она будет наслаждаться каждой минутой проведённой рядом с ним. Наслаждаться моментом, наслаждаться секундой, которую он подарит ей. 

Нужно посмотреть правде в глаза. 99% парней все изменяют. Так что найти верного, практически невозможно.  Так значит, зачем расставаться? Если следующий парень будет такой же? Он так же изменит. И от этого никуда не деться. Такова жизнь. И я считаю, что наивно верить в то, что когда-нибудь встретишь парня, который будет верен мне до конца жизни. Нет.
Если он полюбит меня, то это совсем не значит, что кроме меня у него никого не будет. 
Всё это, конечно звучит грустно. Может кому-то может показаться глупым, но это правда жизни.
Все парни одинаковые. Ну, или почти все. 
Так, вот если я полюблю парня, то я буду прощать ему все его измены, только чтобы быть рядом с ним. И никогда не буду пилить его своими истериками по поводу измен. Я буду любить бескорыстной, и чистой, и верной любовью. И это, совсем не значит, что если он изменяет, то и я могу изменять. Нет!!!!  Я останусь верна ему одному. Потому, что люблю его одного.
Парень, ведь не виноват, что так устроен. Что не может быть верным. И я понимаю, что если он изменил, то совсем не значит, что он меня больше не любит.
Так, что измену, я всегда смогу простить, лишь бы он любил меня.
И, в конце концов, нет ничего плохого в том, что он полюбил кого-то ещё!!!!!!

Ощущение что что я беседую с 13-летним ребёнком преследует меня -_- И тот кто тебе дал статистический показатель в 99% полный идиот

Убей одного, и ты убийца. Убей сотню, и ты преступник. Убей тысячи, и ты БОГ!
KsardOnline+

285
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz