Дата добавления: Среда, 23.03.2011, 21:07 |
Сообщение № 106 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (Blackcurrant@)
может лучше не те кто будет все время сочуствовать и утешать а те кто будет отвлекать... работа, творчество...все что угодно
кстати, логично... работа здорово помогает...
Quote (Blackcurrant@)
а в смысле поговорить и душу излить интернет самое то! никто тебя не знает никого ты не знаешь и потому выслушают не предвзято
ну это да... но надо быть уверенным, что не общаешься с человеком, который хочет выпытать у тебя подробности твоей личной жизни и он четко знает, кто ты и о ком ты... и у меня не паранойя. я через это прошел...
Дата добавления: Среда, 23.03.2011, 21:11 |
Сообщение № 107 | Выразить мнение:
97 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Quote (Blackcurrant@)
это очень тяжело я понимю.... я этого слава богу не пережила но понять могу.... старайся сейчас не быть один. Не в смысле новых отношений а просто рядом должны быть люди и может лучше не те кто будет все время сочуствовать и утешать а те кто будет отвлекать... работа, творчество...все что угодно!
и всё равно для этого нужно время.внутреннего одиночества ещё никто не отменял.и от этого никуда не деться. я стараюсь не быть один.даже если бы захотел уединиться ,не вышло бы. я в общаге живу, а это густо населённое место.но одиночество в душе может вылечить только время и терпение к негативу внутри себя.нужно это просто пережить с достоинством и я к этому стремлюсь каждый день,преодолевая себя.
Дата добавления: Среда, 23.03.2011, 21:21 |
Сообщение № 108 | Выразить мнение:
28 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Quote (Black)
и у меня не паранойя. я через это прошел...
надеюсь у тебя этого больше не повторится ))
Quote (BloodSex)
и всё равно для этого нужно время.внутреннего одиночества ещё никто не отменял.и от этого никуда не деться. я стараюсь не быть один.даже если бы захотел уединиться ,не вышло бы. я в общаге живу, а это густо населённое место.но одиночество в душе может вылечить только время и терпение к негативу внутри себя.нужно это просто пережить с достоинством и я к этому стремлюсь каждый день,преодолевая себя.
ты молодец что стараешся! желаю тебе удачи! )
Некоторые люди кончают жизнь самоубийством из чувства самосохранения
Дата добавления: Среда, 06.07.2011, 03:52 |
Сообщение № 110 | Выразить мнение:
33 cообщений на форуме
Российская Федерация. Благовещенск.
Репутация / Замечания /
можно..но со временем... мне помогала..музыка.. уходила..с головой в работу...не могла просто сидеть..тогда..всякие мысли лезут рисовала.. выкинула все..что связанно было с человеком.. остались..воспоминания.. их не выкинешь-___-
Dead Visions in your Name. Dead Fingers in my Veins. Dead Memories in my Heart…
Дата добавления: Воскресенье, 10.07.2011, 21:49 |
Сообщение № 112 | Выразить мнение:
1016 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иркутск.
Репутация / Замечания /
А я вот сижу, в очередной раз собирая свое сердце... Уже в сотый раз, думаешь на этот раз все будет хорошо ...но...все повторяется... Каждый раз разочаровываешься в самых лучших чувствах... И все равно опять повторяешь ошибки... Поистину бьют больнее всего только дорогие тебе люди...
Добавлено (10.07.2011, 21:49) --------------------------------------------- А я вот сижу, в очередной раз собирая свое сердце... Уже в сотый раз, думаешь на этот раз все будет хорошо ...но...все повторяется... Каждый раз разочаровываешься в самых лучших чувствах... И все равно опять повторяешь ошибки... Поистину бьют больнее всего только дорогие тебе люди...
Иногда я жалею что у меня есть сердце, это п...ец как больно
Дата добавления: Суббота, 20.08.2011, 07:49 |
Сообщение № 114 | Выразить мнение:
1 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Хм, возможно я поздно, но лучше поздно, чем никогда. В таких случаях нужна лишь поддержка, потому что слабый человек может наделать кучу глупостей.
Я встречалась с парнем, который старше меня на 8 лет. Мне было очень хорошо с ним и мы быстро сошлись. Понимали друг друга, читали мысли, я думала : "офигеть!Как мне повезло, у всех какие-то проблемы, а у нас нет".Долго о нем никому не рассказывала, но когда, наконец, рассказала, в последний момент произошло "но". Я долго пыталась понять, почему он говорит, что мы только друзья. Почему не хочет создать почву. Глупо это говорить будучи подростком, но я просто не могла так больше. Сначала он отнекивался, говорил, что я его храм, он не хочет, чтобы мне было больно с ним. Я думала "Какого черта такие мысли?Почему больно?" Я принимала его уже полностью с недостатками,была готова даже к интимной близости(для меня это огромный шаг, так как я девственница), потом я узнала, что он женат. Было такое чувство, что моё сердце просто хлыстнули хорошенько несколько раз. И я понимаю, что он останется с ней, а не уйдет ко мне.
Я думала отравится таблетками, перерезать себе вены, сделать все что угодно, чтобы это не чувствовать. Но мне так было жалко своих родителей. Особенно маму. Ведь кроме меня у неё никого нет.
И в таких случаях помогает только сочувствие. Но тебе обычно вместо него дают советы: "мол, напудрил мозг" или "без несчастной любви не встретишь счастливую". Люди, ау! человеку больно, а вы ему даете советы. У ему просто нужна ПОДДЕРЖКА. Чтобы просто кто-то не говорил, что тебе делать и не просил вылезать, а хотя бы для начала просто с тобой там посидел в этой яме 2-3 дня, и только потом делать какие-то попытки вытаскивать наружу. Иначе просто отрывают руки. И остаешься и без рук и без сердца.
Дата добавления: Понедельник, 07.11.2011, 16:53 |
Сообщение № 117 | Выразить мнение:
1736 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рязань.
Репутация / Замечания /
Quote (Наивная()
можно..но со временем... мне помогала..музыка.. уходила..с головой в работу...не могла просто сидеть..тогда..всякие мысли лезут рисовала.. выкинула все..что связанно было с человеком.. остались..воспоминания.. их не выкинешь-___-
Во во, аналогичная ситуация)
Двери открываются в стенах, сказки все сбудутся...
Веру в сердце жить иначе В слабом сила, сильный плачет. Боль - тюрьма, война с собою Счастье есть, но нет покоя.
Может, кто поймет, Что он в себе несет. Может, кто дойдет Туда, куда всю жизнь идет...но...
Дата добавления: Четверг, 29.12.2011, 21:36 |
Сообщение № 118 | Выразить мнение:
80 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Сердце нельзя собрать по кусочкам... его можно просто не трогать в момент "любви" ... в нашем мире любовь - это слабость... спотыкнёшься, упадешь и не встанешь, а потом замыкаешься в себе и мстишь другим за своё, разбитое вдребезги, сердце, что было полно любви. отвратительно... ИМХО!
aaaa, watashi no kami, doshite mawari no subette no baka?