Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
Модератор форума: vita5552, Night_Sky  
Разбитое сердце...можно ли его собрать по кусочкам?
Black
Дата добавления: Воскресенье, 20.03.2011, 21:09 | Сообщение76 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

1611 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

Quote (BloodSex)
7 месяцев прошло.легче так и не стало.выбросил всё,что напоминало о нём.но как выбросить его из сердцаи из мыслей?самое хреновое,что я уже никогда не смогу попросить у него прощения.а жить с постоянным чувством вины,лучше повеситься

вообще главное в душе попросить прощения, хоть немного, но может помочь...

76
BloodSex
Дата добавления: Воскресенье, 20.03.2011, 21:11 | Сообщение77 | Выразить мнение:

97 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

Quote (Black)
вообще главное в душе попросить прощения, хоть немного, но может помочь...

он мне каждую ночь снится.смотрит на меня.ждёт чего то

77
Black
Дата добавления: Воскресенье, 20.03.2011, 21:17 | Сообщение78 | Выразить мнение:

1611 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

Quote (BloodSex)
он мне каждую ночь снится.смотрит на меня.ждёт чего то

мне кажется, он хочет. чтобы ты рассказал ему все. что чувствуешь...

78
BloodSex
Дата добавления: Воскресенье, 20.03.2011, 21:21 | Сообщение79 | Выразить мнение:

97 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

Quote (Black)
мне кажется, он хочет. чтобы ты рассказал ему все. что чувствуешь...

легко сказать-рассказать.я бы рад,нокак это сделать? во сне я чувствую только оцепенение и то, что смотрю на него и оторваться не могу.мне кажется,я стал забывать временами ,как он выглядит и его лицо.это плохо?

79
Black
Дата добавления: Воскресенье, 20.03.2011, 21:32 | Сообщение80 | Выразить мнение:

1611 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

Quote (BloodSex)
легко сказать-рассказать.я бы рад,нокак это сделать? во сне я чувствую только оцепенение и то, что смотрю на него и оторваться не могу.мне кажется,я стал забывать временами ,как он выглядит и его лицо.это плохо?

это нормально, просто жди, я думаю, что он не просто так снится... может он скажет что-то важное, что поможет отпустить его. хз... я в это верю... и пусть все думают. что я псих

80
BloodSex
Дата добавления: Воскресенье, 20.03.2011, 23:49 | Сообщение81 | Выразить мнение:

97 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

Quote (Black)
это нормально, просто жди, я думаю, что он не просто так снится... может он скажет что-то важное, что поможет отпустить его. хз... я в это верю... и пусть все думают. что я псих

Black, попробую.
не.ты точно не псих.ты меня ещё не знаешь.большего психа,чем я не найти.)
он при жизни любил всё потусторонее.может дело в этом?как думаешь?

81
Black
Дата добавления: Понедельник, 21.03.2011, 00:14 | Сообщение82 | Выразить мнение:

1611 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

Quote (BloodSex)
он при жизни любил всё потусторонее.может дело в этом?как думаешь?

потустороннего не бывает... бывает то, чего не могут видеть все... я просто однажды столкнулся с тем, что есть люди, от которых реально исходит энергия... и я знаю, что существуют ангелы-хранители...
не, я точно не псих... я проверялся... я вот верю, что душа может задержаться в нашем мире, пока её что-то держит...
я все же думаю, что он не сказал что-то важное, может быть он как раз и хочет сказать. что простил... почему я так думаю? если бы он не простил, он бы не приходил...
это мое личное мнение...

82
Nimma23lana
Дата добавления: Понедельник, 21.03.2011, 06:17 | Сообщение83 | Выразить мнение:

3502 cообщений на форуме

Российская Федерация. Орен.

Репутация / Замечания
/

Можно если есть скотч.

Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА

83
BloodSex
Дата добавления: Понедельник, 21.03.2011, 18:24 | Сообщение84 | Выразить мнение:

97 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

Quote (Black)
не, я точно не псих... я проверялся...

верю.псих проверяться не пойдёт.и не признает что он псих.

Quote (Black)
я все же думаю, что он не сказал что-то важное, может быть он как раз и хочет сказать. что простил...

наверно.иногда я чувствую что я совсем не один в комнате.по вечерам.это пугает.но и радует.он рядом.

Quote (Nimma23lana)
Можно если есть скотч.

пробовал.не помогает)нужен клей. а он только у того,кто разбил есть.замкнутый круг.

84
silence
Дата добавления: Вторник, 22.03.2011, 15:14 | Сообщение85 | Выразить мнение:

Работник префектуры

6798 cообщений на форуме

Российская Федерация. \.

Репутация / Замечания
/

Quote (BloodSex)
а он только у того,кто разбил есть

неправда)

85
Black
Дата добавления: Вторник, 22.03.2011, 15:38 | Сообщение86 | Выразить мнение:

1611 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

Quote (BloodSex)
наверно.иногда я чувствую что я совсем не один в комнате.по вечерам.это пугает.но и радует.он рядом.

я знаю, что то, что я скажу, очень сложно сделать... но тебе надо отпустить его...
любовь это не то, когда ты держишь любимого человека возле себя, но и когда находишь силы отпустить... ради него и ради себя... а когда ты отпустишь его, то через какое-то время появится человек, который соберет твое сердце, хотя сейчас это кажется тебе кощунством...

86
BloodSex
Дата добавления: Вторник, 22.03.2011, 17:58 | Сообщение87 | Выразить мнение:

97 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

Quote (Black)
я знаю, что то, что я скажу, очень сложно сделать... но тебе надо отпустить его... любовь это не то, когда ты держишь любимого человека возле себя, но и когда находишь силы отпустить... ради него и ради себя... а когда ты отпустишь его, то через какое-то время появится человек, который соберет твое сердце, хотя сейчас это кажется тебе кощунством...

Black, я чувствую,что ты сам не раз попадал в подобные ситуации.возможно,но я не утверждаю,что тебя очень часто бросали и ты понимаешь о чём я говорю.всё,что ты написал-правильно.
я всем сердцем хочу его отпустить и стараюсь не думать о нём.но ты прав.это сделать сейчас очень сложно.даже более чем.мне очень больно и одиноко без него.и я пытаюсь собрать всё своё мужество и силы,чтобы забыть о нём и поменять ситуацию.
появится ли человек ,который поможет мне его забыть?думаю,что ближайшие полгода этого не случится точно.я себя знаю.он был смыслом моей жизни с 10 лет.сейчас я не вижу смысла дальше жить ,но и быть трусом и покончить с собой-тоже не выход.я стараюсь бороться с чувствами ради него,ради себя,ради нас в прошлом.и я очень хочу отпустить его.

87
Black
Дата добавления: Вторник, 22.03.2011, 18:40 | Сообщение88 | Выразить мнение:

1611 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

Quote (BloodSex)
сейчас я не вижу смысла дальше жить ,но и быть трусом и покончить с собой-тоже не выход

нежелание жить это нормально, и то. что ты понимаешь. что это глупо и не сделаешь этого, тоже правильно, и я знаю, что ты не сделаешь этого...
Quote (BloodSex)
я стараюсь бороться с чувствами ради него,ради себя,ради нас в прошлом.и я очень хочу отпустить его.

вот это главное, что ты все понимаешь и знаешь, что правильно, а что нет... а силы потом найдутся... главное держись...
Quote (BloodSex)
я чувствую,что ты сам не раз попадал в подобные ситуации.возможно,но я не утверждаю,что тебя очень часто бросали

даже таких красивых парней, как я, бросают... и год назад у меня погиб друг, просто друг, но очень хороший... поэтому я все понимаю...

88
Плачущий
Дата добавления: Вторник, 22.03.2011, 19:18 | Сообщение89 | Выразить мнение:

8409 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

Разбитое сердце можно клеем момент склеить

89
silence
Дата добавления: Среда, 23.03.2011, 07:08 | Сообщение90 | Выразить мнение:

Работник префектуры

6798 cообщений на форуме

Российская Федерация. \.

Репутация / Замечания
/

Плачущий, клей плохо держит)

90
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz