Дата добавления: Пятница, 17.07.2009, 21:07 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
2 cообщений на форуме
Российская Федерация. Омск.
Репутация / Замечания /
разве можно любить и бросать человека?разве можно долгое время лгать и притворяться что все хорошо а потом в один момент все закончить словами что "так будет лучше"??? и оставить только боль в сердце и ничего больше...
Дата добавления: Пятница, 17.07.2009, 23:28 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
439 cообщений на форуме
Российская Федерация. П_П.
Репутация / Замечания /
Нета, любовь со временем всё равно проходит.. разными способами расстаются..да очень больно..некоторые не могут пережить.. а жизнь идёт..(просто в голову потом приходит "значит так нужно было").. А лгут ради своей выгоды..ради своего счастья..пусть и не долгого
И уходя, ты скажешь: «А было весело!» Я ухмыльнусь и вспомню прошедший год. Мы рисовали счастье, а вышло месиво, из неуклюжих ссор и смешных забот.
Дата добавления: Суббота, 25.07.2009, 03:08 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
59 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Меня как-то бросил парень. Я думала, что это конец! Это для меня было в первый раз! Раньше только я предлагала закончить отношения! А потом я подумала и поняла, что люблю этого человека, а он меня нет..и поняла, что мне было бы на много сложнее если бы он меня не любил но оставался со мною, не имея чувств...
Жди меня, и я вернусь. Только очень жди, Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, Позабыв вчера.
Дата добавления: Суббота, 25.07.2009, 18:28 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
2 cообщений на форуме
Российская Федерация. Омск.
Репутация / Замечания /
а мы любили друг друга...просто он считал что приносит мне только слезы и боль,что я не люблю его и с ним скорее из жалости,что якобы такие девушки как я не встречаются с такими как он,что он меня не достоин и т.д....
Дата добавления: Суббота, 25.07.2009, 20:25 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
59 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Хм...не могу понять(просто, никогда не нужно ходить у надумывать себе что-то! Ножно разговаривать с человеком, которого ты любишь. Разговоры очень помагают! Делиться своими мыслям, чувствами, чтоб не было недомовок....И спрашивать если что-то интерессует..
Жди меня, и я вернусь. Только очень жди, Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, Позабыв вчера.
Дата добавления: Вторник, 28.07.2009, 10:03 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Quote (Нета)
разве можно долгое время лгать и притворяться что все хорошо а потом в один момент все закончить словами что "так будет лучше"???
Можно и не такое
Quote (Нета)
такие девушки как я не встречаются с такими как он,что он меня не достоин и т.д....
Прости, милая, но это уже бред чистой воды с его стороны. Типа любить любит, но быть рядом не достоен
Quote (КошМарнЫй_БанТиК_псЫхХх)
Разговор не всегда помогает, проверенно!!!Иногда стоит просто молча развернуться и уйти ...
Это когда уже нечего говорить и все ясно без лишних разговоров. Ну или когда достаточно силы воли, чтобы засунуть все эмоции очень глубоко и жить-не тужить, не оглядываясь назад
Дата добавления: Пятница, 21.08.2009, 14:17 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
658 cообщений на форуме
Украина. Пр0пАвWаЯ БеZвеSтИ.
Репутация / Замечания /
наш мир устроен так, что нет вечной и долгой любви. Ты любишь, он не любит, он полюбил - ты разлюбили! это вечная проблема!
и вообще, если тебе раз разбили сердце - это останется на всю жизнь. Ты никогда не забудешь этого челдовека. Так уж мы устроены, что помним зло и забываем добро!
Дата добавления: Вторник, 22.09.2009, 11:25 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
182 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сочи.
Репутация / Замечания /
а я считаю это дибилизмом. встречаешься по любви.. хорошо) любовь прошла, нах бросать??????? тебя любят и этот человек полностью твой ты можешь положится на него, можешь довериться, вы знаете всё друг об друге незачем бросать. мозгами нужно думать. а то так всю жизнь и будете от одного к другому бегать и слёзы лить