Дата добавления: Среда, 23.03.2011, 14:46 |
Сообщение № 95 | Выразить мнение:
7 cообщений на форуме
Украина. Харьков.
Репутация / Замечания /
Quote (Плачущий)
разбитое сердце можно склеить так: кальян + трава + шайтан коробка с игрушками по кровавее + бухло + кола + чаво-нить пожрать = biggrin да на.. в жопу сердце! biggrin
Дата добавления: Среда, 23.03.2011, 17:15 |
Сообщение № 97 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (BloodSex)
мда...будет разбито коечто пониже спины
во-во... и уже никому не захочется склеивать твое сердце))))
Quote (Acuma)
не поверишь, я пробовала. Не помогло...
а я и пробовать боюсь... хотя... если ещё грибов и суши добавить, то может оно и ничего... а если после этого чихнуть, икнуть и пукнуть одновременно, то и собирать будет нечего... говорят, весь организм порвет нах...
Дата добавления: Среда, 23.03.2011, 18:32 |
Сообщение № 98 | Выразить мнение:
28 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Quote (Night_Sky)
Black, в данный момент мне вас обоих жалко!! вот ты ве реально портишь своей выходкой..он же уж готов, а ты теперь как страус в землю...а потом еще будет отписываться в рубрике разбитых сердец с еще одним шрамом
вот и я так думаю..
Quote (Black)
если я буду вести себя адекватно, я не буду ему интересен..
а это наверно хлопотно все время креативить как то чтоб интерес не пропал...
Некоторые люди кончают жизнь самоубийством из чувства самосохранения
Дата добавления: Среда, 23.03.2011, 18:39 |
Сообщение № 100 | Выразить мнение:
28 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Quote (Black)
вообще разбитое сердце может собрать тот, кто его разбил, только так...
хм...а ведь правда...
Quote (BloodSex)
мой парень не только бросил меня .он покончил с собой 7 месяцев назад.не только мозг рвёт не подетски,но и сердце.когда думаю о нём не знаю что делать.неужели всегда будет так?
ох...
Quote (Black)
рано или поздно боль станет не такой острой, но пока остается тупо терпеть и стараться не сойти с ума
это верно........надо как то жить дальше
Quote (BloodSex)
самое хреновое,что я уже никогда не смогу попросить у него прощения.а жить с постоянным чувством вины,лучше повеситься
ты можешь попросить прощения! как это ни банально.... он тебя услышит....это обязательно нужно сделать!
Дата добавления: Среда, 23.03.2011, 18:51 |
Сообщение № 102 | Выразить мнение:
28 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Quote (Black)
я в это верю... и пусть все думают. что я псих
тогда я тоже псих!...я в это тоже верю...
Quote (Black)
я знаю, что то, что я скажу, очень сложно сделать... но тебе надо отпустить его... любовь это не то, когда ты держишь любимого человека возле себя, но и когда находишь силы отпустить... ради него и ради себя... а когда ты отпустишь его, то через какое-то время появится человек, который соберет твое сердце, хотя сейчас это кажется тебе кощунством...
абсолютно верно...
Quote (BloodSex)
я всем сердцем хочу его отпустить и стараюсь не думать о нём.но ты прав.это сделать сейчас очень сложно.даже более чем.мне очень больно и одиноко без него.и я пытаюсь собрать всё своё мужество и силы,чтобы забыть о нём и поменять ситуацию. появится ли человек ,который поможет мне его забыть?думаю,что ближайшие полгода этого не случится точно.я себя знаю.он был смыслом моей жизни с 10 лет.сейчас я не вижу смысла дальше жить ,но и быть трусом и покончить с собой-тоже не выход.я стараюсь бороться с чувствами ради него,ради себя,ради нас в прошлом.и я очень хочу отпустить его.
Дата добавления: Среда, 23.03.2011, 20:59 |
Сообщение № 105 | Выразить мнение:
28 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Quote (BloodSex)
я уже пробовал,не помогает.жду пока время залечит мои раны.скорее бы.
это очень тяжело я понимю.... я этого слава богу не пережила но понять могу.... старайся сейчас не быть один. Не в смысле новых отношений а просто рядом должны быть люди и может лучше не те кто будет все время сочуствовать и утешать а те кто будет отвлекать... работа, творчество...все что угодно!
иногда помогает просто поговорить с кем-то, кто тебя поймет... жаль. что я этого не могу сделать, никому не верю...
никому не верить тоже очень тяжело морально, человеку нужно общение совсем закрыватся нельзя... так можно дожить до паранои и сьесть сам себя.... конечно встречаются по жизни сволочи но к щастью не все такие...
а в смысле поговорить и душу излить интернет самое то! никто тебя не знает никого ты не знаешь и потому выслушают не предвзято...