Дата добавления: Пятница, 04.03.2011, 21:38 |
Сообщение № 607 | Выразить мнение:
152 cообщений на форуме
Нижний Новгород.
Репутация / Замечания /
По теме - я думаю, что все бывает. Как говорится, и жук свистит, и рак летает. Это я к тому, что и по вирту можно отыскать человека. У меня знакомая по нэту познакомилась с парнем (немцем), начали общаться, потом он в гости приехал, а потом все закончилось замечательной веселой свадьбой с кучей гостей. Сейчас она живет в Германии и ждет ребенка.
Когда человек влюбляется, то начинает с того, что обманывает себя самого, а кончает тем, что обманывает других.
Я любила, и меня любили, но это никогда не совпадало по времени.
Дата добавления: Суббота, 02.04.2011, 23:32 |
Сообщение № 611 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Любил. Виделись. Я многое сделал для нашей встречи. Но на днях я все концы обрубил. Это так глупо, ведь я все равно еду учиться в тот город. Хотя мы говорили и рещили, что вряд ли что-то будет. Боимся, наверно.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Воскресенье, 03.04.2011, 00:03 |
Сообщение № 612 | Выразить мнение:
5885 cообщений на форуме
Украина. ЗП.
Репутация / Замечания /
Quote (Творог)
Боимся, наверно.
вот. люди чаще всего бояться таких знакомств и отношений. это естественно, ты ведь только в реале можешь парню за измену в рожу плюнуть, а потом по ней же въехать. да и проще когда можна видеть, обнимать, целовать и чувствовать.. это как по мне, но против виртуальных отношений ничегошеньки не имею. просто предпочитаю жизнь инету..