Дата добавления: Среда, 22.12.2010, 15:36 |
Сообщение № 574 | Выразить мнение:
489 cообщений на форуме
Украина. .
Репутация / Замечания /
Ой , а я Джеську люблю-сильно -сильно!!!Просто обожаю!! Мы никогда не виделись,но это близость 2-х любимых дружков (ой, а я не сказала, что люблю его как браьта?..близнеца-без него -никуда!!)
Дата добавления: Среда, 22.12.2010, 16:24 |
Сообщение № 575 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Ксюш. а ты меня тоже за рассказы любишь? или за то, что я красивый? я тебя тоже люблю, ты мой брат-близнец))))) вообще я верю в любовь по интернету, у меня она несколько раз плавно перетекала в реал, правда сейчас у меня неразделенная любовь))))
Дата добавления: Пятница, 24.12.2010, 14:39 |
Сообщение № 577 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
ой, а меня прям тянет на приятности, кот. перетекают в проблемы!! ну кто просит влюбляться в тех, кого могу никогда не видеть в реале??? ужс...почему я такая наивная? влюбчивая...и вообще...блиииин
Дата добавления: Пятница, 24.12.2010, 18:40 |
Сообщение № 580 | Выразить мнение:
489 cообщений на форуме
Украина. .
Репутация / Замечания /
Quote (Black)
Ксюш, а как же Дэвид?
Джесь, ну во первых я возможно с ним и в реале познакомлюсь, а во вторых это чистая платоническая любовь к талантливому ,умному и жутко обаятельному мальчику -гею,...эх....не рви мне сердце!!!
Дата добавления: Среда, 05.01.2011, 03:09 |
Сообщение № 584 | Выразить мнение:
34 cообщений на форуме
Российская Федерация. москва.
Репутация / Замечания /
а у меня знакомый парень с девченкой 3 года встречался виртуально,они из разных городов(москва,питер) один раз встретились,и как он рассказывал полюбил её еще сильней.и вот уже в сентябре свадьба у них. блин.бывает же такое,не верится даже((
А мишка всё как будто понимает... И пусть тебе давно уже не шесть, он рядом, и ты снова вытираешь слезинки горькие о плюшевую шерсть...
Дата добавления: Среда, 05.01.2011, 17:06 |
Сообщение № 585 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
ksushecka, неее...нашла что сказать!!!! у нас самый тупой город с самыми тупими людишками...в инете...хм...все почему-то где-то в кукуево живут...уж оч далеко(((