Дата добавления: Понедельник, 09.05.2011, 19:33 |
Сообщение № 631 | Выразить мнение:
256 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тамбов.
Репутация / Замечания /
С недавних пор верю. Сама в такое вляпалась.
Не выбирала - стать ли кошкой, По сути, кошкой и была, И не брала еду с ладошки, И подаяний не брала. Могла блудить ночами в марте, Прилечь на коврик к очагу, Дразнить собак в слепом азарте Хвостом пушистым на бегу. На кошек нет ничьей управы, Не обмануть их гордый нрав, Всегда бывает кошка правой На ваше мненье наплевав. Мне суждено родиться кошкой, Не все их любят в нашем мире, Пусть от пинка слечу с дорожки, Но приземлюсь на все четыре.
Дата добавления: Вторник, 10.05.2011, 02:07 |
Сообщение № 632 | Выразить мнение:
487 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
я со своим красавцем в инете познакомилась. Общались там полгода ну а потом встретились и всеее понеслаась..))уже год и 2 месяца вместе и он в армии а я его жду
Дата добавления: Вторник, 10.05.2011, 10:00 |
Сообщение № 633 | Выразить мнение:
489 cообщений на форуме
Украина. .
Репутация / Замечания /
Quote (Blacksun)
я со своим красавцем в инете познакомилась. Общались там полгода ну а потом встретились и всеее понеслаась..))уже год и 2 месяца вместе и он в армии а я его жду
Ооо,просто здорово,правда думаю таких историй не много,но оч рада за тебя))
Дата добавления: Вторник, 10.05.2011, 21:30 |
Сообщение № 636 | Выразить мнение:
256 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тамбов.
Репутация / Замечания /
Плачущий, а в чем проблема? Я что-то вообще суть иронии не уловила >_<
Не выбирала - стать ли кошкой, По сути, кошкой и была, И не брала еду с ладошки, И подаяний не брала. Могла блудить ночами в марте, Прилечь на коврик к очагу, Дразнить собак в слепом азарте Хвостом пушистым на бегу. На кошек нет ничьей управы, Не обмануть их гордый нрав, Всегда бывает кошка правой На ваше мненье наплевав. Мне суждено родиться кошкой, Не все их любят в нашем мире, Пусть от пинка слечу с дорожки, Но приземлюсь на все четыре.
Дата добавления: Вторник, 10.05.2011, 21:48 |
Сообщение № 637 | Выразить мнение:
15 cообщений на форуме
Российская Федерация. Челябинск.
Репутация / Замечания /
я верил верил, любил так, херово очень, потом узнал что предмет моего обожания живет далеко не в том городе в котором жила изначально, да еще возможно и фейк( разочаровался в общем
Дата добавления: Среда, 11.05.2011, 00:47 |
Сообщение № 638 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (Плачущий)
зачем трахаца в живую, когда можно ипаца через инет.
вот... я уже говорил об этом... вживую это надо куда-то идти, носки чистые надевать... трусы... брить себе к... ну у кого он есть... у меня нету, я себе мохнатые шарики брить должен... а мне лень... а в инете написал,что они выбриты до зеркального блеска и фсё...
Дата добавления: Пятница, 29.07.2011, 03:57 |
Сообщение № 642 | Выразить мнение:
786 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
вирт это бред
Добавлено (29.07.2011, 03:57) --------------------------------------------- вирт любовь это бред, ведь эти люди могут изменять и живут скорее всего в разных странах