Дата добавления: Пятница, 08.04.2011, 23:03 |
Сообщение № 617 | Выразить мнение:
21 cообщений на форуме
Российская Федерация. Санкт-Петербург.
Репутация / Замечания /
у меня было типо виртуальной любви с парнем..около года..потом нашла реального.. а у моей сестры есть знакомая которая 2 года с парнем по контакту встречалась..потом в реале встретились и до сих пор вместе..
Дата добавления: Суббота, 09.04.2011, 15:54 |
Сообщение № 623 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (Плачущий)
а так это все ментальный ананизм) лишь бы жопу не отрывать от стула
кстати, находка для ленивых, никуда идти не надо, не надо думать, что надеть, не вскочил ли у тебя прыщ на носу и все такое... и не ляпнешь чето не подумавши, пока пишешь, сто раз передумаешь и перепишешь)))
Дата добавления: Воскресенье, 10.04.2011, 11:27 |
Сообщение № 626 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
люди, у меня большая просьба, у кого НИЧЕГО похожего не было, не пишите так категорично. у меня знакомый ни в контакте ни на фейсбуке не сидел сроду, про виртуальную любовь и секс ваще не слышал никогда, тусил по музыкальным и спортивным форумам, и вот на одном встретил девушку и влюбился по уши. уже год общаются, она даже фотки не прислала(хз, я подозреваю, что это девушка типа меня, с кадыком и щетиной, вот и не фоткается))))
Дата добавления: Воскресенье, 10.04.2011, 12:18 |
Сообщение № 628 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Black она может быть аналогично о нем. Хотя не факт.. Лучше пусть предложит ей встретица а еще лучше для начала по вебке, скайпу полялякать. нюхнуть, посмотреть на эту "любовь"
Дата добавления: Воскресенье, 10.04.2011, 12:47 |
Сообщение № 629 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (Плачущий)
Лучше пусть предложит ей встретица а еще лучше для начала по вебке, скайпу полялякать. нюхнуть, посмотреть на эту "любовь
ага. я-то ему предложил созвониться, но он сам не хочет, я хз, боится наверное разочароваться... он так влюблен, что аж пиво пить отказался позавчера... я думаю, он и сам подозревает... я хотел пошутить, что это его начальник, который его и на работе имеет во все места(в основном в мозг), а теперь и в виртуальном виде его хочет поиметь... но не стал... фик его знает, влюбленный человек неадекватен)))