Дата добавления: Вторник, 26.02.2008, 20:00 |
Сообщение № 302 | Выразить мнение:
455 cообщений на форуме
Украина. Одесса.
Репутация / Замечания /
она есть но встречаеться крайне редко...и в таких случаях главное просто уметь ждать...
Я возьму пистолет и приставлю к виску теперь пути назад уже нет, разбивая тоску на тысячи осколков непрерывая крови поток я соберу из обломков своей жизни кусок... (с)я
Дата добавления: Вторник, 26.02.2008, 22:30 |
Сообщение № 303 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
если честно, я не верю в любовь на расстоянии! Возможно поому что никогда не имела с ней дела...
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Пятница, 29.02.2008, 23:40 |
Сообщение № 310 | Выразить мнение:
9 cообщений на форуме
Украина. Львів.
Репутация / Замечания /
Не надо... не делайте этого... я знаю сама, я прошла через это... рано или поздно ктото один не выдерживает разстояния, и все рушится... это больно, невыносимо больно...
Дата добавления: Суббота, 01.03.2008, 00:57 |
Сообщение № 312 | Выразить мнение:
107 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
да, со мной это случилось и до сих пор длится... влюбилась в парня и как мне показалось и он в меня, и самое забавное то, что эта любовь намного крепче, чем в реале... до сих пор мы с ним общаемся, но как мне кажется он ко мне относится тока как к другу и всё... но я рада тому что я полюбила) ведь в реале,как оказалось, у меня была привязанность тока, а это любофф)