Дата добавления: Среда, 12.03.2008, 11:48 |
Сообщение № 335 | Выразить мнение:
108 cообщений на форуме
Российская Федерация. Норильск.
Репутация / Замечания /
ВЕРЮ!!! Я, познакомилась в виртуале с девушкой...мы пообщались, при чем, даже и намеков не было на отношения и все-такое...хотя, обе Би...так вот..пообщались, решили встретиться...примерное, через несколько дней стали встречаться... мы любим друг друга...мы вместе уже 3 месяца..Это мало, конечно, но это только начало....:))
Жизнь - это волчая тропа, по которой надо пройти оскалившись, но при этом остаться человеком....
Дата добавления: Воскресенье, 16.03.2008, 00:38 |
Сообщение № 341 | Выразить мнение:
558 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
Sh1wA, знаешь! я тоже тут находила любовь и т.д. но он оказался плохим человеком. он предал меня за 2,5 месяца до моего приезда! а говорил такие слова! надюсь у тя не так будет))
Дата добавления: Воскресенье, 16.03.2008, 17:22 |
Сообщение № 343 | Выразить мнение:
4 cообщений на форуме
Российская Федерация. Серпухов.
Репутация / Замечания /
Вот насчет любви на расстояние не чего сказать не могу......а вот насчет отношении на расстояние это да.Вобщем где-то года полтора назад познакомилась с парнем по тел,год просто общались...Ну привет,как дела,и т.д.А потом он захотел встретиться...Вобщем на данный момент,не встречаемся.....хотя отношения и не дружеские.Он мне сино нра...видемься раз в неделю,а по тел общаемся каждый день.Я запуталась в себе,привыкла к нему.Но,понимаю отношений не каких не буит у нас с ним.Пыталась начинать встреч с другими парнями...не получаца не чего.Думаю о нём,ревную его...думаю как он,что с ним....вот так вот(((
Дата добавления: Понедельник, 17.03.2008, 00:38 |
Сообщение № 345 | Выразить мнение:
558 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
Эмо_слеZинка, бывает!! Хоят ядосих пор верю в любовь на расстаянии)))) Только сейчас мне повезло! Мой котик живет просто за городом имы видемся по выходным) Я счастлива))) люблю его