Дата добавления: Понедельник, 03.03.2008, 16:50 |
Сообщение № 317 | Выразить мнение:
62 cообщений на форуме
Российская Федерация. Usinsk.
Репутация / Замечания /
я тож влюбилась...но получилось так...что он просто фейк...и фотки которого я ни разу не видела на других сайтах...а теперь вижу на этом сайте... спасибо..что открыли мне глаза... но теперь у меня душа плачет..потому что это не он...а кто-то другой.. какой-нить там дядька весом 160 кг. брр... мне терь таааак плохо...а ведь я будто полюбила его..и самое интересное...что полюбила по поведению и словам.... не столь по фоткам..как по словам.... а теперь эт не он... у меня просто куча бредовых мыслей в голове...=((( я просто плачу((( вместе с тем умираю..=(((
Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами
Дата добавления: Понедельник, 03.03.2008, 20:13 |
Сообщение № 318 | Выразить мнение:
872 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
Quote (zabutaja_nebom)
мне терь таааак плохо...а ведь я будто полюбила его..и самое интересное...что полюбила по поведению и словам.... не столь по фоткам..как по словам.... а теперь эт не он... у меня просто куча бредовых мыслей в голове...=((( я просто плачу((( вместе с тем умираю..=((( cry
Дата добавления: Понедельник, 03.03.2008, 21:22 |
Сообщение № 319 | Выразить мнение:
108 cообщений на форуме
Российская Федерация. Чебы.
Репутация / Замечания /
Инет общение само по себе недолюбливаю...больше верю глазам , чем словам... также оно не содержит эмоций(сорки за каламбур...)мертвое какое-то...о любви и речи быть не может...лишь симпатия основанная на обрывках текста...
Дата добавления: Четверг, 06.03.2008, 10:53 |
Сообщение № 323 | Выразить мнение:
17 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ноябрьск.
Репутация / Замечания /
Че ЗА БРЕД!!!! ЛюбОВЬ ЕСТь ДАЖе В ТакоЙ АдСкой ВЕщи КАк ИНЕТ!!! ВЫ чТО НЕ ЗнаЕТе ЧЕ ВлюбИтьСЯ МожНО и УШаМИ и ГЛАЗАМИ и СЕРдЦЕМ и ЧЕм ХОШ!!! ТольКО ПОЧуМу В МОЕЙ жИзНИ Все ВИдЫ ЛЮбВИ Это СТРаДАнЬЯ!!! Боль Это МОЕ ВтоРОе ИмЯ! ХоЧу Что То ПОмЕнЯть НО НЕМЕНЯЕТЬСЯ!!!
Дата добавления: Четверг, 06.03.2008, 15:41 |
Сообщение № 324 | Выразить мнение:
5 cообщений на форуме
Российская Федерация. Каменск-Уральский.
Репутация / Замечания /
А я познакомилась с парнем по асе...сейчас мы очень сильно лафф друг друга.Но я боюсь, что если выйду с ним в реал, то потеряю всё, что было у нас с ним в инете...в реале же совсем всё не так происходит(...
Мне обломали крылья... Прости, выбора не было, теперь летаю на метле
Дата добавления: Суббота, 08.03.2008, 14:50 |
Сообщение № 328 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иваново.
Репутация / Замечания /
Может быть и есть, но не стоит уходить в виртуал...
Это не я иду против движения Это вы все оказались на моём пути Я такой как есть Я такой каким никто не хочет меня видеть. Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик И я не хочу от него отказываться…
Дата добавления: Суббота, 08.03.2008, 19:14 |
Сообщение № 329 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
наверное просто познакомиться можно в вирте, а уже влюбиться, допустим при встрече)))
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор