Дата добавления: Пятница, 22.02.2008, 23:02 |
Сообщение № 273 | Выразить мнение:
58 cообщений на форуме
Канада. Колорадо.
Репутация / Замечания /
Темный_ангел_2, эхххх я вот фчира спрасила у сваиво на скока % он мне верит..Он падумал и сказал што на 95% а ты на скок?...вот я падумала..даж стыдн стала, патамушт я иму больш чем на 85% ни верю... дела канешн ни ток ф нем но и ва мне... эт ваще ни суть..можит жить далтко-далико, любить и фсихда прафду грить.., а можит тут пад бокам врать фсю жизнь... .
Дата добавления: Пятница, 22.02.2008, 23:08 |
Сообщение № 274 | Выразить мнение:
25 cообщений на форуме
Российская Федерация. IzhCity.
Репутация / Замечания /
ДеФаЧка-ЭмАЧка, мдя.....я хочу ему верить,но...не могу....ну вот скажи,как ему моно верить если мы с ним расстались....после того как он прочитал мое письмо он мне написал что был не прав и вернулся.....потом он надо мной издевался а в результате пишет что хочет на мне жениться!!!!!
Дата добавления: Суббота, 23.02.2008, 04:24 |
Сообщение № 276 | Выразить мнение:
558 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
Emily666, все будет нормально! я тоже так люблю... только я знаю что мы встретимся и пусть между нами десятки километров все ровно мы любим друг друга
Добавлено (23.02.2008, 04:22) --------------------------------------------- Темный_ангел_2, помни любовь это страания и старания! без одного из этих составляющих люблю не может быть
Добавлено (23.02.2008, 04:24) --------------------------------------------- Fleshka, но у тебя сейчас все хорошо??? ты до сих пор с ним?
Дата добавления: Суббота, 23.02.2008, 08:03 |
Сообщение № 278 | Выразить мнение:
558 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
EmOnenok, вот и правильно! я тоже люблю и буду любить! думаю мы встретмся и он оставит меня у себя! но я на это даже не надеюсь....((( Ведь все понимаю...
Дата добавления: Суббота, 23.02.2008, 17:32 |
Сообщение № 283 | Выразить мнение:
12 cообщений на форуме
Норвегия. Осло.
Репутация / Замечания /
В инете людей до фени, посему вероятность найти объект симпатий довольно велика.Наглашаю на слове симпатий ибо слово "любить" уместно лишь к собственной персоне.
Дата добавления: Суббота, 23.02.2008, 20:08 |
Сообщение № 284 | Выразить мнение:
25 cообщений на форуме
Российская Федерация. IzhCity.
Репутация / Замечания /
АААААААААААаа...............!!!!!!!!!!!!!!!Любофь нат расстоянии есть!!!!!!!!!Он сказал что любит мну и не можит без меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата добавления: Суббота, 23.02.2008, 21:51 |
Сообщение № 285 | Выразить мнение:
29 cообщений на форуме
Российская Федерация. Чулым.
Репутация / Замечания /
У меня была любовь на расстояние. Мы могли видеться только летом и то только неделю или 2. Он учился в техникуме и жил в другом городе. И наверое я оказалась маленькой для него, ведь я ещё учусь в школе и мы расстались. С того времени прошло уже примерно 6 месяцев, а я ещё не могу его забыть
Не просто жить после смерти. Иногда на это нужно потратить целую жизнь... Все хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности!