Дата добавления: Пятница, 22.02.2008, 10:30 |
Сообщение № 257 | Выразить мнение:
46 cообщений на форуме
Казахстан. Степногорск.
Репутация / Замечания /
нет.... я на этом обожглась.........
Кто ответит за то, что стало с нащей землей Кто ответит за то, что стало с нащей судьбой... Остановите бомбы, Не разрушайте детские надежды Не забывайте нас.......
Дата добавления: Пятница, 22.02.2008, 12:16 |
Сообщение № 258 | Выразить мнение:
230 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
А я вот живое доказательство того,что виртуальная любовь перерастает в реальную причём я повстречала её здесь...мы жили в разных городах,но и это нам не помешало!!!!!Сейчас живём вместе и счастливы до безумия
Дата добавления: Пятница, 22.02.2008, 12:58 |
Сообщение № 260 | Выразить мнение:
8 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тюменская обл.ХМАО,г.Советский.
Репутация / Замечания /
Ме кажеться еси ти действительно лю то расстояние те не помишает.Воть я ща переписываюсь с одним парнем и у нас все ок.ми оч люю друг друга и расстояние нам не помеха.тем более летом он ко мне приедит и все будет еще клевей.и ващея теперь живу ради него а он ради мя.И ВсЕ ПрОсТ СуПеР!!!!!!!!Я тАк СчАсТлИвА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата добавления: Пятница, 22.02.2008, 13:16 |
Сообщение № 261 | Выразить мнение:
558 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
SchwarzEngel, знаете как скалл виликий мыслитель Ларошфуко : Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому как ветер тушит свечу и раздувает огонь."
Дата добавления: Пятница, 22.02.2008, 18:47 |
Сообщение № 263 | Выразить мнение:
31 cообщений на форуме
Российская Федерация. Уфа.
Репутация / Замечания /
angel_in_love, он приедет в марте....по крайней мере хочет...но у ми фто то энтузиазм пропал...мне с моего города матик нравится....блин так все сложно
Оставь надежду умирающей в море...Заставь их верить своим слезам...
Дата добавления: Пятница, 22.02.2008, 18:56 |
Сообщение № 264 | Выразить мнение:
558 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
Emolicious, рада тя видеть.. Знаешь мне кажется, если сложется с мальчикой своего города быдь с ним! так проще! а то с е не ты к нему не он к те ездить особо не сможет... сама то что думаешь?
Дата добавления: Пятница, 22.02.2008, 21:45 |
Сообщение № 266 | Выразить мнение:
435 cообщений на форуме
Российская Федерация. Великий Новгород.
Репутация / Замечания /
Я очень люблю одного человека он живёт о4 далеко от меня и мну его не хватает!Он всё время пишет мне , успакаевает!А я видела его только на фотографии!Это ужас , когда любишь и не знаешь как он,что с ним происходит...