Дата добавления: Четверг, 21.02.2008, 19:26 |
Сообщение № 242 | Выразить мнение:
25 cообщений на форуме
Российская Федерация. IzhCity.
Репутация / Замечания /
ДеФаЧка-ЭмАЧка,пасибки за понимание....просто сейчас я готова ради него на фсе:даж перевестись в его город,лишь бы быть рядом....а тут он мну сказал что хочет на мне жениться....))))
Дата добавления: Четверг, 21.02.2008, 19:58 |
Сообщение № 246 | Выразить мнение:
25 cообщений на форуме
Российская Федерация. IzhCity.
Репутация / Замечания /
ДеФаЧка-ЭмАЧка,просто так получилось,фто я приехала к сестре в гости отдохнуть,а он был в одной компании с ними,так и познакомилсь...между нами 900 км...
Дата добавления: Пятница, 22.02.2008, 00:06 |
Сообщение № 249 | Выразить мнение:
58 cообщений на форуме
Канада. Колорадо.
Репутация / Замечания /
вот тупа фсе..ток ф нашей стране такое вазможн.. вот живеш ты ва Францыи..знакомишся с парним ис другова города и можиш есдить к ниму кашдые выхадные на афтобусе..патамушт страна малюсинькая..а у нас вечно фсе чирис адно места!!!
Дата добавления: Пятница, 22.02.2008, 00:57 |
Сообщение № 253 | Выразить мнение:
558 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
Темный_ангел_2, ну вот и дождешься! я уверенна! у меня в жизни тоже все плохо! но я не отчаеваюсь)))) просто тот кого я люблю живет на украине! Даже не дело в том люблю я его или нет1 он единственный парень который меня понимает)))) только жаль что мы увидимся только через 1,5 год... всего на 2 месяца и все((
Дата добавления: Пятница, 22.02.2008, 02:01 |
Сообщение № 255 | Выразить мнение:
58 cообщений на форуме
Канада. Колорадо.
Репутация / Замечания /
angel_in_love, да ни то што бы раскисли..прост сидиш иногда и думаиш а том как кочица абнять и пацылавать любимава чилавечка а он за 2000 км ат тибя... спасиба инэту и тилифону...хатя че абъяснять ты панимаиш