Дата добавления: Воскресенье, 27.02.2011, 15:53 |
Сообщение № 257 | Выразить мнение:
24 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Лично я на своем немалом опыте убедился в том что дружба между мужчиной и женщиной невозможна.Она либо бывает краткосрочной либо перерастает во что либо.И дело даже не в понимании друг друга и не в общем понимании термина дружба.Дело в том что или она или он рано или поздно даст слабину....
Дата добавления: Понедельник, 28.02.2011, 11:16 |
Сообщение № 261 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
да..дружила с парнем три года..потом я узнала, что он в меня влюблен..дружили еще год...потом он уже больше на меня напирал. потом неделю что-т пытались..но он то мне друг!!! теперь почти не общаемся
Дата добавления: Понедельник, 28.02.2011, 17:49 |
Сообщение № 262 | Выразить мнение:
2 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орел.
Репутация / Замечания /
Конечно может.. Хотя В этом то вся и проблема то что это часто перерастает в любовь.. И все таки лучше оставаться друзьями чем потом орать друг на друга из за всякой ерунды и и делать равнодушное лицо при встрече если расстанетесь.. Бред просто получается.. По себе знаю... =)
Дата добавления: Понедельник, 28.02.2011, 20:58 |
Сообщение № 264 | Выразить мнение:
199 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
Это скорей всего тебе только кажется на первый взгляд...НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ!!!
Добавлено (28.02.2011, 20:58) --------------------------------------------- Дружба между парнем и девушкой вполне реальна, если они друг другу не нравятся...А так скорей всего она перерастет в любовь...
Убежать из тюрьмы в голове, но попасть в социальное рабство...
Дата добавления: Вторник, 01.03.2011, 21:01 |
Сообщение № 268 | Выразить мнение:
199 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
LIGEIA, я выбрал бы любовь, тем более может это та единственная с которой тебе суждено быть всю жизнь, а ты вот так возьмешь и упустишь своё счастье...
Убежать из тюрьмы в голове, но попасть в социальное рабство...
Дата добавления: Пятница, 04.03.2011, 15:28 |
Сообщение № 270 | Выразить мнение:
277 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
нееет... не бывает...эти отношения рано или поздно перерастут во что нибудь... может устанут от друг-друга, может начнут испытывать к друг-другу привязанность любофффььь дело тонкое