Дата добавления: Понедельник, 21.02.2011, 17:49 |
Сообщение № 242 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
LIGEIA, мне нравятся такие позитивные мысли) PerfectGirl, хм...ну с каждым человеком можно общаться, только не ве друг другу по душе...хм...блинн..как-то не так сказала..
Дата добавления: Вторник, 22.02.2011, 20:41 |
Сообщение № 249 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Спасибо всем, кто отозвался. Вы не представляете, как мне плохо было( Сейчас он избегает меня, хотя днём после совместной ночи пытался поговорить, но я не смогла. Наверное, это конец...
Дата добавления: Среда, 23.02.2011, 11:26 |
Сообщение № 251 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (Radio_Shtorm)
Спасибо всем, кто отозвался. Вы не представляете, как мне плохо было( Сейчас он избегает меня, хотя днём после совместной ночи пытался поговорить, но я не смогла. Наверное, это конец...
ну блин... он же человек... и он мужик... у нас так все просто не бывает, мы дико мнительные... он скорее всего сейчас терзается в сомнениях... поговори с ним, даже если он будет посылать тебя... перетерпи. а потом может оказаться. что он тебя любит я серьезно, у меня такое и было... сначала человек не хотел меня видеть, а потом набил мне морду и сказал, что я могу хоть всех перетрахать и общаться с кем угодно и ему все равно... но я понял, что раз бьет, значит любит... и он через неделю заявился ко мне домой в три часа ночи с букетом цветов и сказал. что любит( хорошо, что я с дедом живу, ему хоть инопланетяне зайдут, пофик будет) (представь себе, сколько надо мужества чтобы заявиться к парню с цветами?)
Дата добавления: Среда, 23.02.2011, 11:38 |
Сообщение № 252 | Выразить мнение:
489 cообщений на форуме
Украина. .
Репутация / Замечания /
Quote (Black)
(представь себе, сколько надо мужества чтобы заявиться к парню с цветами?)
Наверное не больше,чем в 3 часа ночи лазить на закрытую территорию через 2-х метровый забор с битыми стеклами.. Хотя вот с цветами я не приходила,это точно..
Дата добавления: Среда, 23.02.2011, 21:09 |
Сообщение № 254 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Quote (Black)
ну блин... он же человек... и он мужик... у нас так все просто не бывает, мы дико мнительные... он скорее всего сейчас терзается в сомнениях... поговори с ним, даже если он будет посылать тебя... перетерпи. а потом может оказаться. что он тебя любит
Я решила пока сделать паузу, потому что не всё так просто. Но я обязательно с ним поговорю. Спасибо за совет.
Quote (Black)
представь себе, сколько надо мужества чтобы заявиться к парню с цветами?