Дата добавления: Четверг, 19.06.2008, 20:33 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
25 cообщений на форуме
Российская Федерация. Мурманск.
Репутация / Замечания /
знаешь,Emo-pupiL, очень плохо, что ты только на внешность смотришь...поверь мне, потом ты поймёшь, что не сможешь без неё...смотри, чтоб поздно не было...
Дата добавления: Пятница, 20.06.2008, 07:02 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
180 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Можжет быть! Но только после того, как прошла любовь.Я встречалась с МЧ семь месяцев, когда мы расстались, были дикие истерики и депрессии, а через четыре месяца он стал моим лучшим другом. Мы часто гуляем, я знакома с его новой девушкой и никаких намёком на нечто большее кроме дружбы. И это не первый случай. Конечном лучшим другом стал один, а ещё трое поросто друзья.
Дата добавления: Среда, 25.06.2008, 22:19 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
455 cообщений на форуме
Украина. Одесса.
Репутация / Замечания /
дружба то бывает,но шансы что она не перерастет во что-тобольшее очч малы,хотя в нашем мире все возможно xD,проверенно на собственном опыте=)
Я возьму пистолет и приставлю к виску теперь пути назад уже нет, разбивая тоску на тысячи осколков непрерывая крови поток я соберу из обломков своей жизни кусок... (с)я
Дата добавления: Среда, 09.07.2008, 15:13 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
149 cообщений на форуме
Беларусь. Речица.
Репутация / Замечания /
По-моему МОЖЕТ....и должна быть....не всегда переростает она в любовь....у меня есть хороший друг...мы общаемся и т.п. Но как парень с девушкой мы с ним ну никак не сочитаемся....мы вполне понимаем друг друга....но это не любовь....и не может ею стать....!
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле (Н. Макиавелли)
Дата добавления: Воскресенье, 13.07.2008, 17:28 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
26 cообщений на форуме
Российская Федерация. московье.
Репутация / Замечания /
МоРкОвКа=))), можно я тут в вашу песочницу влезу) помоему после отношений дружбы быть не может ,ведь дружба это скорее взаимное желание помочь,поделиться ,а после отношений идёт сначала обида ,ненависть,тоска потом безразличие ,какая тут дружба только если раставание иниционировано одним и другой просто пытается быть рядом ,вроде дружить ,вроде всё правильно сказал ,а по теме мой квак следующий дружба между противоположным полом быть может но всёже другая поскольку нет той полной открытости как в иных случаях ,ведь девочка врятли будет рассказывать таам о том что её беспокоит если это касается личного или интима также и мальчики если же всё в открытую то тт уже с одной стороны испуг,неудобство ,смущение одной из сторон и последующее удаление если же привыкает и происходит похожая реакция то всё будет идти весело пока один из друзей не влюбится ,дальше возникнет испуг и начнётся обычная ложь чтобы показаться лучше ,а отношения мальчика и девочки это уже ложь на лжи ведь одним оставаться не хочется и красят себя красками ну впрочим это уже другая тема,а насчёт может потому что не устраивает может не красивыйй(ая) поэтому не нравится и только дружат это в основном с одной стороны дружат тогда с другой стороны сидят давят чувства что это за ддружба тогда,ну если кто скажет насчёт моего квака по теме то дополню что друзья это люди с одинаковыми интересами ,целями и взглядами а это главная почва для правда коротких ну может и не всегда но отношений,всё пару возражений по оставшимся моим промахам и тему можно закрывать)
Дата добавления: Среда, 16.07.2008, 22:32 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
9 cообщений на форуме
Российская Федерация. Кострома.
Репутация / Замечания /
MCMXCII я с вами не согласна. некоторые парни обсуждают с девушками всё. и для них нет никаких границ в темах для разговора. а вот граница между дружбой и отношениями есть. просто у нынешней молодёжи совсем друзие взгляды на жизнь чем были раньше.