Дата добавления: Понедельник, 21.02.2011, 11:58 |
Сообщение № 228 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (Нонконформист)
Да, бывает, у меня есть девушка - друг) сексуально она меня не привлекает и я её тож, мы замечательно общаемся как друзья)
Quote (GodspeedYou_Black_Emperor)
оба страшные? (без обид)
тут одно из двух... либо так, либо просто девушка несексуальная ваще... ну я по аналогии с парнями, бывают же парни, на которых и спьяну не встанет, хотя внешне ничего так...
Quote (Radio_Shtorm)
Вчера переспала со своим хорошим другом. Интересно, это конец дружбы?.. Если уж я ошибаюсь, то наверняка...
блин... вот и у меня... я пару дней назад домогался хорошего друга(ну я писал об этом), думал все... конец дружбе... потому что он извинился, что позволил себе лишнее... и это пугает... лучше бы в морду дал... но пока непонятно, конец это или что.. вот кстати, хорошая новая тема... возможна ли дружба между двумя парнями разной ориентации?
Дата добавления: Понедельник, 21.02.2011, 12:03 |
Сообщение № 229 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Можно задать противоположный вопрос возможна ли дружба между двумя девушками, если они обе лесбиянки ? Это одно и тоже, смысл всегда остается одним. Неважно какая дружба мальчик с мальчиком, девочка с девочкой и т.д до бесконечности.
Главное проблема в этом что будет желание переспать с этим другом. Ориентация и пол здесь не играют никакой роли.
Дата добавления: Понедельник, 21.02.2011, 17:11 |
Сообщение № 234 | Выразить мнение:
267 cообщений на форуме
Российская Федерация. Silent Hill.
Репутация / Замечания /
Quote (Night_Sky)
я блин бегу от этого как от огня
хм... знакомо недавно стала НЕ ВЕРИТЬ в дружбу) прекрасно общалась с другом-парнем и бац, он мне признаётся в симпатии ко мне и поехали любовные строки вот зараза, он о дружбе вообще не думал...
Дата добавления: Понедельник, 21.02.2011, 17:12 |
Сообщение № 235 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
так он и будет, если произойдет что-то большее...поэтому видимо у меня нет в настоящих друзьях таких (не считая одного!) бывшие парни в друзьях особо не числятся (кроме двоих)....хахах...исключения у меня все-таки имеются=)