Дата добавления: Среда, 02.04.2008, 02:11 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
985 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
я бы хотела залезть с любимым человеком на крышу, запалить свечки обнять его и просидеть так)))или взять с собой бутылку шампанского))я бы так очень хотела)) а у вас какие романтические фантазии по поводу свиданий??))
Дата добавления: Среда, 02.04.2008, 11:22 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
597 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Рассказываю)) причём это не фантазия, а моё первое свидание с женой было таким))
Мы пошли на смотровую площадку (кто из Мариуполя, знает, где смотровая в Приморском парке) в парк, сели на лавки, море переливалось в лучах заходящего солнца…
На землю стал опускаться туман, потом пошёл дождь. Что бы спрятаться от стихии, мы побежали в деревянную беседку. В парке почти не было людей, жёлтый свет от фонарей рассеивался во всё густевшем тумане. Мы стояли, говорил про общих знакомых, про жизнь, про то, что было раньше, про нашу первую встречу три года назад, когда у нас возникла дикая антипатия друг к другу...
Мы стали танцевать. Два часа мы кружили под 3 Doors Down – Here Without You. Весь мир исчез для нас, мы были одни, время стояло на месте. Хотелось, что бы так было вечно. Мы были счастливы. После того, как мы перестали танцевать, я посмотрел моему ангелу в глаза и спросил: «О чём ты сейчас думаешь?» … Ангел ответил: «Почему же ты меня не целуешь?». Поцелуй…
Дата добавления: Среда, 02.04.2008, 15:40 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
3880 cообщений на форуме
Российская Федерация. Серпухов.
Репутация / Замечания /
Dante, вааау очень романтично=)))я б тоже так хотела...
ну для меня было бы круто пойти вместе на какие нибудь атракционы...да да я знаю что это по детски, я большой ребёнок...сьесть гору мороженого а потом пойти в какой нибудь тихий и зелёный парк....и гулять пока мама домой не позовёт... во ещё....залезть на крышу высокого здания и пускать бумажные самолётики..... чо то слабовата у меня фантазия.....
[...keep your shit in your wc smart things in your mind positive vibrations in your heart...]
Дата добавления: Среда, 02.04.2008, 23:47 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
985 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Dante, круто)) вот блин и я таГ хо))) [ТуТтИ-фРуТтИ], ничего не слабоватая)) просто своеобразная)) мне нрафф))))))))а еще мона ити по улицам и пускать мимо прхожих мыльные пузыри)))))))))
Дата добавления: Четверг, 03.04.2008, 23:51 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
2 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ч.
Репутация / Замечания /
а я бы хотел провести просто романтическую ночь на крыше 18 этажки, с вином, свечами, романтичной музыкой и провести так в обьятиях всю ночь, считая звезды и даря их друг другу... вплоть до рассвета.. эхх.. это теперь не сбудется(( я теперь один(( а мы так хотели..(
Дата добавления: Воскресенье, 06.04.2008, 20:55 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
105 cообщений на форуме
Украина. Херсон.
Репутация / Замечания /
идеальное свидание должно быть полно взаимопонимания.....не так ли?
I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away
Дата добавления: Понедельник, 07.04.2008, 21:16 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
105 cообщений на форуме
Украина. Херсон.
Репутация / Замечания /
так можно былин хоть в подвале закрытся хоть на каруселях кататся)), [EmO]TiOnaL-KiD,
I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away