Дата добавления: Среда, 05.01.2011, 23:12 |
Сообщение № 31 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Наверное, самое идеальное свидание у меня было прошлым летом, когда мы сидели в парке в чужом городе, пили Кока-колу и ели мороженое. Смотрели на пруд, говорили обо всём на свете... Здорово было, жалко только, что это был не любимый мною человек...
Дата добавления: Вторник, 01.02.2011, 11:01 |
Сообщение № 32 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Мое идеальное свидание было летом, это тогда даже было не свиданием а дружеской встречей, мы сидели в буфете и ели отбивные, а потом мы гуляли по городу пели и кружились взявшись за руки, а потом он полез за дерево возле администрации чтобы сорвать мне цветущую ветку... Мы катались в такси просто потому что деньги давили на карман, мы были пьяны и нам хотелось покататься. а на следующий день он уехал на 4 месяца.
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Пятница, 29.07.2011, 03:54 |
Сообщение № 37 | Выразить мнение:
786 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
идеальное свидание... ммм... Это теплая погодка +20...+22... Холодный дождь... Я целуюсь со своей девушкой сливаясь со звуками дождя... А мы на улице... На природе, где рядом никого... Её мокрая одежда меня заводит и это взаимно... И мы крепко обнимаясь нежно целуемся
Дата добавления: Воскресенье, 31.07.2011, 01:21 |
Сообщение № 38 | Выразить мнение:
489 cообщений на форуме
Украина. .
Репутация / Замечания /
Quote (DeidVikki)
идеальное свидание... ммм... Это теплая погодка +20...+22... Холодный дождь... Я целуюсь со своей девушкой сливаясь со звуками дождя... А мы на улице... На природе, где рядом никого... Её мокрая одежда меня заводит и это взаимно... И мы крепко обнимаясь нежно целуемся