Дата добавления: Среда, 09.04.2008, 08:12 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
48 cообщений на форуме
Российская Федерация. Курган-сити.
Репутация / Замечания /
а у меня фантазия не работает... просто хочу посидеть в укромном месте в двоём...поговрить по душам
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
Дата добавления: Четверг, 17.04.2008, 21:53 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
985 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Cry_NeVeR_Die, ну ненаю)) а мне иногда хочца хоть немного подготовитсьо..продумать немного)) вот я люблю продумать начало,а дальше как получиццо))))))))))
Дата добавления: Пятница, 18.04.2008, 14:40 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
104 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тамбов.
Репутация / Замечания /
у каждого что то своё. для того мы и ищем людей, которые нас поймут)) не ну конешн хочется что бы все было идеально, и что то продумываешь, но если рядом по настоящему любимый человек, то все это покажется мелочью))) эт чисто моё мнение))
Дата добавления: Пятница, 02.05.2008, 15:42 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
115 cообщений на форуме
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
как ни старайся, все равно так как хочешь не получится, поэтому для меня идеальное свидание - это непредсказуемое свидание...
Добавлено (02.05.2008, 15:42) --------------------------------------------- с непредсказуемым человеком, это как игра, флирт,одинаковые интересы, магнитизм наших мыслей и тел...
Дата добавления: Вторник, 21.10.2008, 21:01 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
Учитель художественной школы
3483 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
а моё свидание ...мм... чтобы мальчик которого ты ждёшь подошёл сзади обнял...ты поворачиваешься а он стоит и дарит тебе цветочек целует вы идете за ручку гуляете...и знаете что он рядом..тот единственный который любит тебя...
Я, например, всегда расстраиваюсь, когда думаю о жизни, что не использую свою возможность и теряю драгоценные секунды, а жизнь так коротка.