Дата добавления: Суббота, 03.03.2012, 14:01 |
Сообщение № 753 | Выразить мнение:
6 cообщений на форуме
Российская Федерация. улан-удэ.
Репутация / Замечания /
я думаю каждый пробывал курить в том чесле и я и моя систра и все все!!! незнаю как каму но я ненавижу запах курива и это ваще фигня толко не умные люди крурят!!!
Дата добавления: Понедельник, 05.03.2012, 09:16 |
Сообщение № 754 | Выразить мнение:
7 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Курить то вредно,только бросить тяжело. Курю 12 лет и бросить не получается,на работе курят все,напряжение большое да и нервы. Заприщать курение нельзя так как это ограничивает свободу выбора. Воть
Дата добавления: Вторник, 06.03.2012, 14:28 |
Сообщение № 755 | Выразить мнение:
1 cообщений на форуме
Казахстан. .
Репутация / Замечания /
Ненавижу...куряших людей....очень ненавижу...когда встречаешься с парнем....а от него пахнит дымом....такое чувство что он изменил тебе с пепельницей.....фу как они курят???
Дата добавления: Вторник, 06.03.2012, 21:37 |
Сообщение № 757 | Выразить мнение:
6 cообщений на форуме
Российская Федерация. Курск.
Репутация / Замечания /
У меня однокурсница каждый перерыв на курение тратит,да ещё и курит,что-то ужааааасно вонючее,у неё уже зубы на столько жёлтые,что можно с дедушкой на ровне ставить,а ведь она девушка!!!
Дата добавления: Среда, 14.03.2012, 14:21 |
Сообщение № 759 | Выразить мнение:
282 cообщений на форуме
Хабаровск.
Репутация / Замечания /
у меня папа курит,потом от него воняет весь день. не люблю сигареты и запах табака. иногда аж наизнанку выворачивает) курить - плохо. не изменю своего мнения:)
- Какая мерзость! Что это?! - Это люди... Закрой глаза.
Дата добавления: Четверг, 22.03.2012, 21:32 |
Сообщение № 761 | Выразить мнение:
11 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Я не курю, я sXe))) Но любимый иногда срывается. Пытаюсь отучить, но отвращения это не вызывает. Просто знаю - реально губит здоровье. Раньше курил, но недолго, после того как расстались с моей первой...
Дата добавления: Суббота, 31.03.2012, 14:04 |
Сообщение № 764 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (Мэр-Emo-Heart)
Я говорю - НЕТ КУРЕНИЮ.
да
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Воскресенье, 01.04.2012, 00:27 |
Сообщение № 765 | Выразить мнение:
295 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
фак мне нравится как это выглядит!но ненавижу запах этого дыма и вред которое наносит курение >_< сделали бы такую штуку только безвредную.а лучше полезную!например сладкий дым какой нибудь или мятный чтобы горло лечить даже)