Дата добавления: Четверг, 19.01.2012, 02:54 |
Сообщение № 736 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
сигарета сигарете рознь если это добрый табак - он может заменить транквилизаторы и прочую химическую бяку которую выдают при нервных расстройствах а если пропитанные бензольными ароматизаторами увлажнителями и селитрой отходы табачного производства - порбочек больше чем терапевтического эффэкта
Дата добавления: Воскресенье, 22.01.2012, 06:29 |
Сообщение № 737 | Выразить мнение:
38 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Не курю и никогда не собираюсь. Хотя в принципе, когда от человека пахнет табаком (не воняет, а пахнет), мне не противно, я бы даже сказала, что нравится)
Дата добавления: Воскресенье, 22.01.2012, 07:31 |
Сообщение № 738 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (Мэр-Emo-Heart)
Я говорю - НЕТ КУРЕНИЮ.
да
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Суббота, 04.02.2012, 13:53 |
Сообщение № 740 | Выразить мнение:
Сотрудник художественной школы
2497 cообщений на форуме
Российская Федерация. unknown.
Репутация / Замечания /
Сам покуриваю, но только когда дают, сам не покупаю.. Но вообщем не люблю, так и бросил как бы. Очень противное дело, особенно ненавижу когда после курения сигареты руки все воняют этим мерзким дымом, так и блевать тянет. Смысла я вот на пример не понял даже когда сам пробовал курить, ну ни как не понимаю в чем здесь смысл? Не вкуса, ни кайфа ни какого особенного... а все так и бегают курить.. Мне довольно смешно когда ещё совсем мальцы бегают курить за домом каким неть.
Дата добавления: Суббота, 04.02.2012, 14:01 |
Сообщение № 741 | Выразить мнение:
206 cообщений на форуме
Украина. Приморск.
Репутация / Замечания /
Dangerous_Wreck, ахах..про малых это точно) а меня выводит,когда девочки 12-14 лет сидят с бутылкой и курят.. да..я и сама такой была, по-этому понимаю, что они портят свою жизнь, мнение окружающих да и здоровья в конце концов..
Дата добавления: Суббота, 04.02.2012, 14:06 |
Сообщение № 742 | Выразить мнение:
Сотрудник художественной школы
2497 cообщений на форуме
Российская Федерация. unknown.
Репутация / Замечания /
Quote (Эсфирь_moon)
а меня выводит,когда девочки 12-14 лет сидят с бутылкой и курят..
Это да, это больше противно чем смешно. Что люди в таком возрасте пьют и курят только потому что так делать "круто" или так делают другие.. Конечно тут не переубедишь, сами должны научится.. Но я могу только пожелать чтобы они научились быстрее...
Дата добавления: Воскресенье, 05.02.2012, 03:13 |
Сообщение № 746 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (Эсфирь_moon)
а меня выводит,когда девочки 12-14 лет сидят с бутылкой и курят.. да..я и сама такой был
сразу мозги на распродаже нельзя купить ? почему с женщинами всегда так ? (вопросы по большей части риторические и не относятся непосредственно к вашей персоне) )
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!