Дата добавления: Понедельник, 10.03.2008, 08:13 |
Сообщение № 48 | Выразить мнение:
19 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новокузнецк.
Репутация / Замечания /
Бросить можно,если есть желание...У меня знакомый таблетки купил против курения, после того как он их рассасывает, курить вообще не хочется, а если и покурит, то противно сразу становится..Так что реально бросить
Дата добавления: Понедельник, 10.03.2008, 11:23 |
Сообщение № 50 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Quote (ЭskиМО)
респект тебе)), не каждый сможет поверь, потому чт даже при осознании губящего действия сигарет не все могут побороть зависимость, увы.
Спс)) Согласна, что человек может продолжать курить даже осознавая последствия оного... Если человек говорит "ой, да ну это на фиг!", то он бросит курить. А если говорит нечто типа "с понедельника брошу", то дело это гиблое...(( Будет реальное желание бросить - бросит! Не будет желания - то как себя не насилуй, результата положительного не наступит...
Дата добавления: Среда, 12.03.2008, 03:15 |
Сообщение № 55 | Выразить мнение:
2499 cообщений на форуме
Российская Федерация. omsk.
Репутация / Замечания /
млин ....я курю просто дофига лет.согласен бросить эту ПРИВЫЧКУ не так легко,но можно. тут получяеца так: 1организму нужен как минимум месяц чтоб отвыкнуть ,особенно нелегко в первую неделю, 2бросив получяеца пробел который как то надо заполнить ,а эт тож напряг.
лично я хоть поприколу курю,а тоесть : я умею так сказать управлять этим дымом,я его надресировал=) пусчаю оч смачные колечки,жать немогу СЕРДЕЧКИ =( а вообще ,завязываю я со всякой бякой скоро буду весь белый и пушистый=) опятьже спасибо ВАМ!=)
и ещё, от сигарет желтеют зубы , и ПОРТЯЦА ЛЁГКИЕ !
Дата добавления: Среда, 12.03.2008, 15:53 |
Сообщение № 56 | Выразить мнение:
2 cообщений на форуме
Российская Федерация. Лихославль.
Репутация / Замечания /
насчет нет курению,я согдасна.веь это прямой вред организму.а далее смерть.некоторым людям даже не приятно находиться там, где курят.ведь этот запах....... а кто-то считает, что курение расслабляет... решайте сами, курить вам или нет, но знайте:(!) Я ЗА ЗДОРОВУЮ ЖИЗНЬ! лучше мороженное кушайте)))оно настроение поднимает
Дата добавления: Среда, 12.03.2008, 16:01 |
Сообщение № 57 | Выразить мнение:
858 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тюмень.
Репутация / Замечания /
Quote (lenok_boo)
некоторым людям даже не приятно находиться там, где курят
не просто не приятно там находить но так же это наносит большой вред не курящему организму, вообще считается что пассивное курение намного хуже обычного и это еще больше угнетает
Дата добавления: Среда, 12.03.2008, 16:32 |
Сообщение № 58 | Выразить мнение:
58 cообщений на форуме
Российская Федерация. Домодедово.
Репутация / Замечания /
Я категорически против курения!!!потому что у меня самой жуткая аллергия на табак!причем во всех своих проявлениях!поэтому я и сама не курю и не разрешаю своим друзьям курить при мне.К сожалению многие не понимают,что когда они курят , то наносят вред не только себе,но и окружающим....Я за здоровье нации!
Дата добавления: Среда, 12.03.2008, 17:27 |
Сообщение № 60 | Выразить мнение:
34 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сургут.
Репутация / Замечания /
кто хочет курить, пусть курят кальян он не вредный, т.к. содержание никатина и смолы в табаке очень и очень маленькое тоже помогает расслабиться, и кольца куда круче чем просто с сигареты