Дата добавления: Вторник, 04.03.2008, 19:35 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
26 cообщений на форуме
Российская Федерация. киров.
Репутация / Замечания /
я сама думала что независима, захочу и брошу, но когда пришел момент когда приходилось бросать без сигарет моей силы воли хватило на 2 дня.... потом сорвалась.... бросить очень сложно, а начинала в детстве по дурости...
Дата добавления: Четверг, 06.03.2008, 08:06 |
Сообщение № 36 | Выразить мнение:
7 cообщений на форуме
Российская Федерация. больФой секреТя.
Репутация / Замечания /
курила полтора года но воть уже как год или два бросила...теперь от одного запаха дыма...меня начинает тошНить....но иногда все таки хочецо покурить...но я ся останавливаю..
Дата добавления: Четверг, 06.03.2008, 20:35 |
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
15 cообщений на форуме
Израиль. Nahariya.
Репутация / Замечания /
я не курю и другим не советую некчему хорошему это не приведет вообше непонемаю зачем люди курят я так вообще запах дыта не выношу асобенно от сигорет.
Нет ничего проще- ранить словом. Рет ничего проще- словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором. Как жаль что словом не оживить...
Дата добавления: Пятница, 07.03.2008, 10:12 |
Сообщение № 42 | Выразить мнение:
858 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тюмень.
Репутация / Замечания /
Я тож не курю, пробовала, не отрицаю, но мне абсолютно это не понравилось некоторе друзья иногда предогают но я отказываюсь не хочу и все, а особенное отвращение к курению у меня появилось после того как мой отец умер от рака легких ему оч тяжело было......так что люди если есть возможность бросить бросайте здоровее будете!!!!
Дата добавления: Пятница, 07.03.2008, 12:57 |
Сообщение № 43 | Выразить мнение:
39 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пермь.
Репутация / Замечания /
Не курил не курю и не буду а остальных мне пок, друзья курят - это их личное дело.
Мои любимые группы: LP, Amatory, Lumen, Slipknot, Children of bodom, Stigmata, Fort Minor, Оригами, Distemper, Metallica, Nightwish, System of a down, GreenDay...
Дата добавления: Воскресенье, 09.03.2008, 00:32 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
6 cообщений на форуме
Российская Федерация. Магнитогорск.
Репутация / Замечания /
Курю... и буду курить... я решительно против алкоголя(хотя и выпиваю иногда), но не против курения. знаю, что вредно.... но на каждый яд есть противоядие, а жить вообще-то вреднее, чем курить)))