Дата добавления: Четверг, 15.04.2010, 18:18 |
Сообщение № 257 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Quote (Гордон_Измаилович)
включаешь моцарта.. Отлично
Кстати, Моцарт-класик, а классическая музыка полна оптимизма. И так же, как уже доказано учеными и врачами, помогает. А не слушаешь классику или необходимо что-то агессивное - пожалуйста, включай Cannibal Corpse и ори вместе с ними!
Quote (Гордон_Измаилович)
Опьянение проходит, а сумасшествие как-то собственно не особо
А потом оно все хуже и хуже уходит, превращаясь в зависимость, а сумашествие никуда не уходит, если говорить о нем как о болезни.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Суббота, 01.05.2010, 23:04 |
Сообщение № 259 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
1757 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
я вообще перестала пить после того как увидела что с людьми алкоголь творит......причем не с какими то а с близкими мне.и вообще я не понимаю этого.какая радость бухать а потом на следующий день думать где ты,с кем ты,и что было вчера...О_о..
Дата добавления: Воскресенье, 02.05.2010, 20:49 |
Сообщение № 261 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
1757 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
"потому,что есть норм друзья,с которыми можно вспомнить приятные и смешные моменты !" так смешные и приятные моменты и без алкоголя можно вспомнить и вытворить))
Дата добавления: Пятница, 07.05.2010, 08:17 |
Сообщение № 266 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
_EMOLIFE_ так смешные и приятные моменты и без алкоголя можно вспомнить и вытворить))
Ага!! Кстати под градусом, шутки становятся тупыми, а не веселыми. А если что-то вытрворять, кто это фоткать будет, если все на ногах еле держатся? А если нет фоток, что вклеевать в дружеский альбом?
Добавлено (07.05.2010, 08:17) --------------------------------------------- _EMOLIFE_ так смешные и приятные моменты и без алкоголя можно вспомнить и вытворить))
Ага!! Кстати под градусом, шутки становятся тупыми, а не веселыми. А если что-то вытрворять, кто это фоткать будет, если все на ногах еле держатся? А если нет фоток, что вклеевать в дружеский альбом?
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Пятница, 07.05.2010, 16:42 |
Сообщение № 267 | Выразить мнение:
80 cообщений на форуме
Украина. Львов.
Репутация / Замечания /
Quote (Nimma23lana)