Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Среда, 20.04.2011, 02:11 |
Сообщение № 573 | Выразить мнение:
8 cообщений на форуме
Япония. My_Craizy_EmOtional_World).
Репутация / Замечания /
а у меня есть кошка-Бу(белая, один глазик зеленый, а другой голубой), сиамский кот-Депрессняк(голубоглазый))), персидская-Нуки, трехцветная-Шкода и черная-Дафф) +собачка... +хомячек** +и черно-белые рыбки(СКАлярии)
Дата добавления: Среда, 20.04.2011, 23:48 |
Сообщение № 574 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Quote (Emo_sXg_Psih)
а у меня есть кошка-Бу(белая, один глазик зеленый, а другой голубой), сиамский кот-Депрессняк(голубоглазый))), персидская-Нуки, трехцветная-Шкода и черная-Дафф) +собачка... +хомячек** +и черно-белые рыбки(СКАлярии
Шикарно! Прямо зоопарк)) Обожаю,когда много животных, надеюсь, что когда мы с любимым переедем наконец в домик в Подмосковье - заведем себе больше хозяйство, кошечек,собачек, хомячков, рыбок, кроликов))ммм))заживем)))
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Среда, 08.06.2011, 22:43 |
Сообщение № 585 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
а я завела котеночка) назвала - Менсон))))