Дата добавления: Пятница, 11.02.2011, 11:30 |
Сообщение № 543 | Выразить мнение:
174 cообщений на форуме
Российская Федерация. Далёкая Радуга.
Репутация / Замечания /
Andy_Vayolens, брат - вообще зачётный зверь - может бегать и разговаривать. Ещё может приносить тапочки и даже на коврике спать может...
«Гипотеза о Боге, например, дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая… Дайте человеку крайне упрощенную систему мира и толкуйте всякое событие на базе этой упрощенной модели. Такой подход не требует никаких знаний.»
Дата добавления: Вторник, 08.03.2011, 21:11 |
Сообщение № 547 | Выразить мнение:
103 cообщений на форуме
Соединенные Штаты. Philadelphia . La. Ny.
Репутация / Замечания /
обожаю лошадей, но лошадки,к сожалению, нет(( у меня 2 собаки и попугай) спаниель по имени Стефани(Тефи) среднеазиатская овчарка Снежана(Снежка) нимфовый попугай Ксения
Дата добавления: Воскресенье, 13.03.2011, 13:46 |
Сообщение № 550 | Выразить мнение:
174 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ЧЕРЕПАШКА!!! ЧЕРЕПАШКА!!! ЧЕРЕПАШКА!!!ЧЕРЕПАШКА!!!
«Гипотеза о Боге, например, дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая… Дайте человеку крайне упрощенную систему мира и толкуйте всякое событие на базе этой упрощенной модели. Такой подход не требует никаких знаний.»
Дата добавления: Воскресенье, 13.03.2011, 17:54 |
Сообщение № 552 | Выразить мнение:
174 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
onlysorrow, у меня есть кот..большой и жирный...и ещё ленивый...
Дата добавления: Воскресенье, 13.03.2011, 20:39 |
Сообщение № 554 | Выразить мнение:
97 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
У меня есть кот Персик,рыжий и пушистый перс. Я его обожаю.Вот кому я могу доверить все свои тайны. Он ,если и расскажет кому-нибудь, то только таким же котам, как он сам.