Дата добавления: Понедельник, 10.12.2007, 22:30 |
Сообщение № 31 | Выразить мнение:
19 cообщений на форуме
Украина. Donetsk.
Репутация / Замечания /
АнАсТаСиЯ, попугай тож по утрам орет...и базарит всякое.. еще шиншилла...я ее обажаю!! мягкая...ток вот по ночам издает звуки гадкие...не поспишь...
"The best self-satisfaction is a self-destruction..." You aren't a freak... Only because so people have told... Kill yourself and other's... Because society is a gray mass... Show your feelings or die... ††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††
Дата добавления: Вторник, 11.12.2007, 14:43 |
Сообщение № 35 | Выразить мнение:
394 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
у мя попугайчик который трындить без остановок)))
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Дата добавления: Вторник, 11.12.2007, 15:56 |
Сообщение № 37 | Выразить мнение:
168 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ханымей.
Репутация / Замечания /
у меня 2 кота...провд костраты...ну эт не важно...они такие беленькие красивенькие а у одно вообще около ушек черное и хвостик....а у другого рыжие очки......ммм...зовут Мотя и Клёпик...и собачка Королевкий дог Юрмала(Юта)...они такие лапочки я их так люблю.....
Мне нужны твои глаза, понимаешь? И улыбка, и слова - ты ведь знаешь! Почему же, ты молчишь и не пишешь?
Дата добавления: Среда, 12.12.2007, 22:15 |
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
24 cообщений на форуме
Российская Федерация. Мегион.
Репутация / Замечания /
[quote=ChristinaDeath]PoZiTiFFF, они тебя так достали?)[/quote] да....конкретно((..........каждый день воду меняй, корм насыпь....да еще и ночью мешают, когда клетку грызут((
Дата добавления: Вторник, 18.12.2007, 05:29 |
Сообщение № 42 | Выразить мнение:
225 cообщений на форуме
Российская Федерация. Омск.
Репутация / Замечания /
блин.. а я очень сина хочу ягуану!!!!!!!!!!!
Добавлено (18.12.2007, 05:29) --------------------------------------------- и пох,если она меня съест. зято она будет клясиффой!!!!!
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
Дата добавления: Четверг, 20.12.2007, 13:01 |
Сообщение № 44 | Выразить мнение:
61 cообщений на форуме
Российская Федерация. Абакан.
Репутация / Замечания /
мы с падругай нидавна убили маево хамяка - Сида, теперь ево магилку на кладбище украшайут све4и и сухийэ цвиты... но у миня ес4о астались две гиганццкийэ сухапутныйэ 4ерепахи, сколько сибя помню, ани живут...
Дата добавления: Четверг, 20.12.2007, 13:16 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
99 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
у миня собачка)) Уиппет породой. Завут Авроркой)) дома ее называем Рорик)) оч мега ее люблю!!! она мне как ребенок!!!! вот недавно заболела... чуть ее не потеряли... счас пошла на выздоровления и я мега счастлифф!!!
Х игрушка должна быть любимой! хоть даже дешевой, изломаной, всеми забытой - она обладает душой...Х