Дата добавления: Понедельник, 24.12.2007, 12:00 |
Сообщение № 64 | Выразить мнение:
243 cообщений на форуме
Украина. Kiev.
Репутация / Замечания /
а я рисую цветы, ленты, каких-то чувачков, глаза и губы, сердечка(всегда разбитые ),звёзды, маски, пишу строчки стишков, собственного соченения и рисую к ним образ, люблю рисовать бабочек и иксы))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов
Дата добавления: Пятница, 28.12.2007, 21:38 |
Сообщение № 65 | Выразить мнение:
37 cообщений на форуме
Украина. ЗП.
Репутация / Замечания /
Я в основном занимаюсь написанием на только что выдранных из конспекта листках каких-нибудь групп...моих любимых..бывает и нарисую чего в порыве чуФства...стихи тож бываютЪ...
Ложь дает нам мнимый рай В нем себя не потеряй Истина всего дороже Буквами бежит по коже Пишет имена, желанья Заполняя глубь сознанья
Под звук барабанной дроби Сделав решительный шаг Я стану вашим героем Стану, и будет так
Дата добавления: Пятница, 28.12.2007, 22:50 |
Сообщение № 66 | Выразить мнение:
29 cообщений на форуме
Украина. Одесса.
Репутация / Замечания /
в школе от ничего делать все тетрадки в конце изрисованы ща конечно в колледже поакуратней(рисую а потом вырываю то просто названия групп то чтото по серъезней--как то по настроению но что то все таки должно быть а то это ни я буду
Leb die Sekunde Hier und jetzt Leb die Sekunde Zeit lauft! Halt sie fest! .... *** Hat unser Ende angefangen Egal – wir sind ja noch zusammen
Дата добавления: Суббота, 29.12.2007, 06:00 |
Сообщение № 67 | Выразить мнение:
204 cообщений на форуме
Российская Федерация. Вилючинск.
Репутация / Замечания /
Я люблю стихи писать, но они вообше не стихи получаются :-( Про Люблю,убьюсь,прошу,грушу :-( И блин с матами иногда :-( А так пытаюсь рисовать Стикеры,свою росспись везде :-) На партках люблю писать типа "I.T.E.A.M" Не знаю почему, но люблю А в тетрадках так, всякую фигню 10 тетрадок пришлось переписывать,из за рисунков :-((((( Зато блин выучил все темы которые не знал)Ыыыыыы
Сколько слез пролито, сколько времени убито сколько дел не сделано, Но нечего не забыто Не вернуть, то что потеряно на веки В память о бессмертном, я опускаю веки
Дата добавления: Суббота, 29.12.2007, 09:04 |
Сообщение № 68 | Выразить мнение:
99 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
йа рисую и пишу ток огда мне оч плохо... *открывает свою тетрадь(свой личный лневничек)* тут разные надписи типо "kill me"... тексты песн любимых...стихи любюимые... когда мне было очень плохо, я сидела, плакала и писала про свои чувства и т.д. в это время в комнату зашал бабушка и начала орать... у мя там где я писала почти на весь лит корявым подчерком написано "зае*али!!!")) когда смотрю смешно становицо) рисунки всяких мертвых человечеков... разбитые сердца... и моя кровь... вот на одной страничке шашечка из крови))(на ноче тогда шашечку вырезала и прислонила листик к ней) и подписано "кровь непонимания... запутанности в себе" мечты нарисованы... а в конце тетради листик "Мои мечты", а дальше листик с эмо библией))(Ego_nihil знает о чем я говорю ) еще там конвертик лежит... а там листики с записями тоже... просто дневника под рукой неыло, пришлось писать на обыкновенны- листикках.. аот вложила чтоб не потерять)
на партах больше не пишу... из-за того что однинаши школьные позеры-фанаты ТН на стенах в туалете и на всех партах писали про эмо и ТН и все сперли на меня... меня чуть не выгнали со школы! я даж маркер с собой теперь не ношу
Строго запрещено использование нецензурной лексики, брани независимо от того, к кому они адресованы. В том числе запрещена подмена букв символами
Х игрушка должна быть любимой! хоть даже дешевой, изломаной, всеми забытой - она обладает душой...Х
Дата добавления: Среда, 02.01.2008, 01:43 |
Сообщение № 70 | Выразить мнение:
338 cообщений на форуме
Российская Федерация. Казань.
Репутация / Замечания /
А у мя уже один блокнотик с рисунками закончился,ща второй завела.У мя там пока что:сердечки,мишки,черепки,эмо бой,названия групп,Спанчбоб и парочка эмо картинок которых я тупо срисовала.....)
Дата добавления: Среда, 02.01.2008, 04:05 |
Сообщение № 71 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иваново.
Репутация / Замечания /
Обычно рисую символики групп, различные символы или что-нибудь трешевое
Это не я иду против движения Это вы все оказались на моём пути Я такой как есть Я такой каким никто не хочет меня видеть. Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик И я не хочу от него отказываться…
Дата добавления: Среда, 23.01.2008, 22:22 |
Сообщение № 75 | Выразить мнение:
2694 cообщений на форуме
Соединенные Штаты. Чак Норрис лэнд..
Репутация / Замечания /
А я не у мею рисовать, поэтому рисую всегда какую нибудь фигню.....когда разговариваю по телефону это какието непонятные палочки,кружочки,крестики,квадратики,когда на уроках я обычно с соседом по парте в крестики нолики играю....или в еще что нибудь....вообщем особым творчеством в своих тетрадках похвастаться не могу....