Дата добавления: Суббота, 16.02.2008, 15:35 |
Сообщение № 91 | Выразить мнение:
112 cообщений на форуме
Гондурас. вЕсЕлОе КлАдБиЩе ИнФеРнАлЬнОгО пЕтРоСяНа.
Репутация / Замечания /
Я рисую почти всегда на уроках, когда делаю уроки и просто так, эмо девочек в стиле аниме целующихся с мальчиками, просто эмо девочек с сердечками и всякими прибамбасами...
Мне обломали крылья... Мне больно, я не могу к тебе летать... И не могу тебя забыть... умерла от безответной любви... Кто воскресит меня? Кто подарит мне крылья???
Дата добавления: Суббота, 16.02.2008, 19:42 |
Сообщение № 93 | Выразить мнение:
2241 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сны из прошлого.
Репутация / Замечания /
Quote (АнАсТаСиЯ)
какие тетрадки с рисунками...а парты зачем..??
кстати я это и практикую ...правда у нас парты перекрасили в универе,и мои рисунки пропали :'(
Добавлено (16.02.2008, 19:42) --------------------------------------------- а так,если ручка на парте не пишет,рисую в тетрадках всякую ерунду...иногда просто какие-то завитки получаются...типа узорчико...
Шрамы напоминание нам о том,что прошлое реально. Доктор Ганнибал Лектор
Дата добавления: Среда, 20.02.2008, 03:33 |
Сообщение № 96 | Выразить мнение:
26 cообщений на форуме
Украина. Константиновка :).
Репутация / Замечания /
а я вот в тетрадях своих люблю рисовать мужские имена...бывало что часто учителя жаловались, что у меня в тетраде творится что-то не понятное... ну всего лишь, все поля в именах.... почему то так....
*...Если хочеш играть - играй, если хочеш летать - лети. Жизнь - это тоже игра...если ты упал - встань и иди...*
Дата добавления: Среда, 20.02.2008, 06:52 |
Сообщение № 97 | Выразить мнение:
189 cообщений на форуме
Российская Федерация. Зеленогорск.
Репутация / Замечания /
у ми наверное уже тетрадок 5 изресованых лежат...сейчас просто перешла на другое...завела папку с файлами и рисую на формате А4 и все в папку складываю.....рисунков 20 уже накопилось...просто я долго рисую и довожу работу до полного совершеннства...дала знать художественная школа...теперь по 3 часа сижу за одним рисунком.....
Дата добавления: Среда, 20.02.2008, 21:10 |
Сообщение № 100 | Выразить мнение:
112 cообщений на форуме
Гондурас. вЕсЕлОе КлАдБиЩе ИнФеРнАлЬнОгО пЕтРоСяНа.
Репутация / Замечания /
Ага, я тож полюбляю парты попортить, особенно у самых нелюбимых учителей. А вообще я на охоту с черным маркером выхожу, жертами становятся лифты и стены домов а также входные двери нескольких моих одноклассников!
Мне обломали крылья... Мне больно, я не могу к тебе летать... И не могу тебя забыть... умерла от безответной любви... Кто воскресит меня? Кто подарит мне крылья???
Дата добавления: Четверг, 21.02.2008, 11:59 |
Сообщение № 102 | Выразить мнение:
455 cообщений на форуме
Украина. Одесса.
Репутация / Замечания /
рисую мангу на уроках,и заготофки граффити...как-то всю парту размалевал маркером...
Я возьму пистолет и приставлю к виску теперь пути назад уже нет, разбивая тоску на тысячи осколков непрерывая крови поток я соберу из обломков своей жизни кусок... (с)я
Дата добавления: Пятница, 22.02.2008, 08:28 |
Сообщение № 104 | Выразить мнение:
636 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
ммм да я тоже рисую,бывает такое что что находит...буре листок и карандаш и начинаю рисовать.....А сейчас чаще всего на парах или партах рисую =) так сказать оставляю свой след.....