Дата добавления: Пятница, 30.11.2007, 16:36 |
Сообщение № 39 | Выразить мнение:
42 cообщений на форуме
Российская Федерация. Барнаул.
Репутация / Замечания /
Я рисую на всём том,что мне на уроке под руку попадёться! В тетраде, на парте, на листочках,на джинсах... Обычно это какие-нибудь Эмо-бойчики, Спанч Боб, Джэк- повелитель тыкв...А ещё часто портреты моих одноклассников риую! Им нравица!
Дата добавления: Суббота, 01.12.2007, 18:16 |
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
228 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
Рисую на лекциях, прям в конспекте, когда скучно... в основном депрессняк всякий...иногда абстракцию - что в мозгу всплывёт, то и выливаю на бумагу. Когда рисую, часто ухожу в себя, и не слышу, как ко мне преподша обращается))) Потом она жутко недовольна и снимает мне модульные баллы за конспект...Фоть тяк
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Дата добавления: Воскресенье, 02.12.2007, 14:08 |
Сообщение № 42 | Выразить мнение:
472 cообщений на форуме
Российская Федерация. Samara.
Репутация / Замечания /
KakaФФka, У тя прям вдохновение находит.. Мне недавно на улице встретился таакой эмо-бойчик. ЧТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В МОИХ ТЕТРАДКАХ И НА ЛИСТОЧКАХ ТОЛЬКО ОН... Моей подруге это жутко не нрафицца, тк у мну есть парень и с ним меня отчасти познакомила она.... Поэтому я раздариваю рисунки пока подруга не видит....
Добавлено (02.12.2007, 14:08) --------------------------------------------- Triste, Джинтсы - не очень удобно, а вот майки....
Дата добавления: Понедельник, 03.12.2007, 00:31 |
Сообщение № 43 | Выразить мнение:
10 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
гы..а я рисую на всех уроках кроме языкофф(по ним у мну просто нету тетрадей)..и рисую я всякихх эмиков и комиксы..а комиксы у мну про Mouse with fu**ing brains..очень весело..её в каждом комиксе убивает её мнимый клон...
Превед медвед! У мну пастоянные глюки в мозгах...ЧЁделать?
Дата добавления: Вторник, 04.12.2007, 15:01 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
125 cообщений на форуме
Украина. нз.
Репутация / Замечания /
Мм....да што папала рисую,што вот прийдет в голаву то и начинаю рисавать.Канеш учитиля ругаютса патаму што в титрадях ани часта находят рисунки в места конспектав лекций ^_^