Дата добавления: Вторник, 04.12.2007, 19:47 |
Сообщение № 47 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Vaha, мои комиксы просто шокировали их тематикой)) благо, их видели тока единицы) про преподов основная масса и у меня была)) но главными ценителями все же оставались одногруппники)
Дата добавления: Среда, 05.12.2007, 10:11 |
Сообщение № 49 | Выразить мнение:
341 cообщений на форуме
Российская Федерация. ХЗ.
Репутация / Замечания /
[b]ChristinaDeath[/b], ну)) одногрупники ваще катаются от моих маляв на преподов))) особенно мой рассказ в картинках - "препод по КПЗС, чёртики и гуманойд Вася Дрокин на экзе")))))))
Дата добавления: Пятница, 07.12.2007, 15:00 |
Сообщение № 50 | Выразить мнение:
73 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пермь.
Репутация / Замечания /
я люлю срисоффыфать или рисоффать сердечки....одын раз нарисоффала Скидварда=))
Не забыть никогда 7 последних звонков,посланья без слов,асфальт и мокрый ветер,высыхает вода моих детстких снов,со мной убегай- никто и не заметит!Ночь затопит глаза,день заставит забыть и медленно плыть,куда подует ветер,прибывает вода и может просто накрыть..со мной убегай-ты и не заметишь
Дата добавления: Пятница, 07.12.2007, 15:20 |
Сообщение № 51 | Выразить мнение:
2012 cообщений на форуме
Российская Федерация. там где ждет смерть.
Репутация / Замечания /
я люблю рисовать драконов и лошадок.................оч прикольно получается............да и красиво........... еще люблю срисовывать...............
Добавлено (07.12.2007, 15:20) --------------------------------------------- [b]Vaha[/b], а мозет покажешь какнить свой рассказ в картинках мне оч интересно...........
есть за горами за лесами маленькая страна там звери с добрыми глазами там жизнь любви полна там чудо озеро искриться там зла и горя нет...
Дата добавления: Пятница, 07.12.2007, 20:42 |
Сообщение № 52 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Vaha, у меня был мини-комикс в двух действиях о сдачи экзамена, которого никто не знал)) Этот шедевр по своему содержанию попал в историю)) Во-первых, он был невыносимо пошлым, во-вторых, невыносимо извращенным)) Итог комикса был плачевным. Нет, все герои остались живы, но поколечены)) Мораль рисунка была проста - ТАК сдавать экзамен явно не стоить)))))))
Дата добавления: Суббота, 08.12.2007, 11:18 |
Сообщение № 53 | Выразить мнение:
235 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тверь.
Репутация / Замечания /
часто рисую в тетради всякие непонятные узоры...татуировки, сердца, лезвия, пятна крови, черепа, надписи, всё что в голову придёт.... от нечево делать.. хммм.. многие в шоке от таво что я рисую....зато прикольно получаеться...
все,кого ты любил-или бросят тебя или умрут... все,что ты создал-будет забыто... все,чем гордишься-выкинут...
Дата добавления: Суббота, 08.12.2007, 14:16 |
Сообщение № 55 | Выразить мнение:
36 cообщений на форуме
Латвия. Рига.
Репутация / Замечания /
Гыыы... А у мя, как т у многих, вот чисто ВСЕ,все тетрадки школьные изресованы всякими черепками, разбитыми сердечками, надписими всякими, всякими значками, иногда Билла рисую иногда всех токов...Короче у мя пафсюду какие-то рисуночки... А в дневнике школьноооом чё у мя твориться..... На обложеке всякие там убитые, окровавленные девочки, или тоже девочки аторые пытаются себя убить... Прикол, мои родители ещё ни разу не в этом году не видели мой дневник!!! А им уже давно надо было подписаться.... А там всё изресованно.... Чёж мне делать-то???
Он целовал ее, она не отвечала. Он бил ее, она молчала. Он танцевал, как кукла она была. Он знал, но верить не хотел – она мертва…
Дата добавления: Суббота, 08.12.2007, 15:36 |
Сообщение № 57 | Выразить мнение:
126 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
и я рисую..анимэхи в основном....раньше граффити увлекалась...щас мультяшки всякие..иногда целые сюжеты получаюцца................вот, бывает, начинаешь рисовать цветок(в мельчайших деталях),а он оказываеться в волосах у девушки,которая любуеться закатом в компании любимого дымчастого кота..
то,что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Дата добавления: Суббота, 22.12.2007, 19:41 |
Сообщение № 60 | Выразить мнение:
472 cообщений на форуме
Российская Федерация. Samara.
Репутация / Замечания /
Я недавно по приказу классухи рисовала мышу Рататуя! Мне сказали что и от меня может быть польза! Воть... Как будто я совсем бесполезное существо!(((((((((((((((((((