Дата добавления: Четверг, 17.04.2008, 12:26 |
Сообщение № 78 | Выразить мнение:
106 cообщений на форуме
Москоу.
Репутация / Замечания /
пошла бы за едой....а потом веселилась дома)))а потом когда бы надоело и я осознала весь ужас ситуации..пошла бы бродить по свету..залезла бы на эйфелеву башню и суицид..))))красотааа
Дата добавления: Пятница, 18.04.2008, 23:34 |
Сообщение № 79 | Выразить мнение:
50 cообщений на форуме
Финляндия. Оулу.
Репутация / Замечания /
если бы умерли ВСЕ люди вокруг.......... я бы сошла с ума. ни произнесла бы ни слова. села б на диван и тупо пялилась в пол.... потому что без некоторых людей я не представляю смысла жизни...
Дата добавления: Понедельник, 21.04.2008, 19:57 |
Сообщение № 80 | Выразить мнение:
619 cообщений на форуме
Российская Федерация. гОрОд грЕхОв....
Репутация / Замечания /
ВСЕ!!!!??? Нет, я бы умерла. Есть люди, для которых я живу, и зачем мне жить без них. Даже страшно представить, что такое может быть....плакать хочется! НЕ, лучше пусть они живут, а я умру:)
"Если бы не ты, моя жизнь была бы лишь бледным отражением чужой любви."
Дата добавления: Пятница, 09.05.2008, 18:32 |
Сообщение № 88 | Выразить мнение:
235 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тверь.
Репутация / Замечания /
нда прикогльная ситуация ... а кто нибудь замечал когда нибудь что так иесть? одиночество - свобода - все умерли в глазах того кто один по жизни ... никакова сюицида... никаких слёз... просто привычка...
все,кого ты любил-или бросят тебя или умрут... все,что ты создал-будет забыто... все,чем гордишься-выкинут...
Дата добавления: Пятница, 09.05.2008, 18:56 |
Сообщение № 89 | Выразить мнение:
169 cообщений на форуме
Российская Федерация. Мой Город....
Репутация / Замечания /
Quote (n-drey)
нда прикогльная ситуация ... а кто нибудь замечал когда нибудь что так иесть? одиночество - свобода - все умерли в глазах того кто один по жизни ... никакова сюицида... никаких слёз... просто привычка...
эт точно...
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Дата добавления: Среда, 14.05.2008, 01:30 |
Сообщение № 90 | Выразить мнение:
1045 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
порадовалась бы бгг))) не, ну а 4ё ещё делать-то)) суицид-эт вообще ни в коем слу4ае)) дальше бы жила и кайфовала - стока ж возможностей открываеццо)))