Дата добавления: Среда, 14.05.2008, 01:47 |
Сообщение № 91 | Выразить мнение:
525 cообщений на форуме
Украина. г.Полтава.
Репутация / Замечания /
Quote (Sky_resident)
порадовалась бы бгг))) не, ну а 4ё ещё делать-то)) суицид-эт вообще ни в коем слу4ае)) дальше бы жила и кайфовала - стока ж возможностей открываеццо)))
Согласен)
Если ты умрешь.....то ето будет только твоя ошибка...
Дата добавления: Понедельник, 19.05.2008, 01:03 |
Сообщение № 93 | Выразить мнение:
57 cообщений на форуме
Российская Федерация. Гатчина.
Репутация / Замечания /
Я бы побежала в магаз) набрала бы всякого-превсякого!!! "купила" бы себе порше или роллс-ройс и путешествовала бы на нём по всему миру! ведь границы бы никто не охранял! а потом взобралась бы на Китайскую стену и громко-громко крикнула: "Йа кароль мираааа!!!!!" =)
Веришь? Я всё ещё верю, что скоро взойдёт луна... Белым светом нас накроет...
Дата добавления: Пятница, 17.10.2008, 23:38 |
Сообщение № 99 | Выразить мнение:
223 cообщений на форуме
Российская Федерация. Крыша 13-го этажа....
Репутация / Замечания /
Я б сначала пошла в магазинчны.... ММмм, скока же всего будет предоставлено мне одной... Потом канеш было бы скушно( вот бы в каком нить инсте была бы база ДНК всех людей планеты.... Я бы се кого нить клонировала! AlexS, тя например....
Дата добавления: Пятница, 17.10.2008, 23:56 |
Сообщение № 100 | Выразить мнение:
36 cообщений на форуме
Украина. Chernigov.
Репутация / Замечания /
значит так. Утро. Просыпаюсь - вокруг никого нет. Через некоторое время я понимаю что я один на всей планете. Иду в магазин, слушаю любимую музыку, весь день веселюсь, радуюсь свободе. Вечер. Темнеет. Свет не работает, потому как никто не работает=), начинаю сходить с ума. Раньшё лёг спать, долго не засыпал. Следующий день. Утро. мп3 сел, я совсем один. Крыша едет и едет. Начинаю сам петь себе любимые песенки. Опять магазин. Потом взял что подлиннее да потяжелее и начял бить всё подряд. День третий. Сошёл с ума. Никого нет, скучно, разговор с самим собой: - И что ты будеш делать дальше? - Незнаю... всё скучно... нет никого... - А может на том свете кто-то есть? - точно!!!! нужно отправиться туда и посмотреть! - хорошая мысль! где там лежит моё лезвие? ах вот оно! - чур я первый режу вены) - ок, договорились) Звук: "хрясь.... хлюп...."