Дата добавления: Среда, 17.10.2007, 22:40 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
228 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
Хмм.... У мну сёдня жуткий депрессняк и куча мыслей в голове...
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Дата добавления: Среда, 17.10.2007, 22:46 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
971 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва " ЧЕРТАНОВО"рулит!!!.
Репутация / Замечания /
KakaФФka, такое бывает....довольно часто! вот у меня например депресняк из-за того,что я у видела маленького котенка на улице ,он был мокрый и он замерз! мне стало его жалко я прошла мимо.....теперь за это я себя ненавижу!!! ты думаешь о конце света,а я о том что я просто тварь...
Ты - всего лишь человек в этом мире, а для когото ты- целый мир.... Не отрезайте мне крылья! я хочу летать!
Дата добавления: Пятница, 19.10.2007, 16:28 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
2324 cообщений на форуме
Российская Федерация. Коломна.
Репутация / Замечания /
суицид это не выход не для кого... жизнь всегда должна продолжаться, чтобы не случилось... если кто то умер, это не значит что ты должен лететь к нему на небо... если люди любят друг друга, и кто нить из них умрёт, я уверена, умерший хотел и хочет чтобы другие его любимые люди жили, и вспоминали только хорошее в их жизни и НИКОГДА не задумывались о суициде
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Дата добавления: Пятница, 19.10.2007, 16:49 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
124 cообщений на форуме
Российская Федерация. потусторонний мир.
Репутация / Замечания /
все-все-все??? хм,даже не знаю... че-т тут ответов маловато... я бы не выдержала одиночества. то есть,сначала бы наслаждалась,а потом не выдержала бы...
всегда улыбайся...даже лежа на асфальте в луже крови... dont worry...be stupid.
Дата добавления: Пятница, 19.10.2007, 17:10 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
228 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
А я бы не смогла ходить по земле и наслаждаться свободой и красотой природы, когда весь воздух пропитан смертью... воть... а ещё я думаю, если человек не будет долгое время ни с кем разговаривать, у него всё равно крыша поедет.
Вспомнила чьи-то слова: " Я хотел раствориться в толпе, но там я был более одинок, чем один... Я хотел уйти в поля, но и там моё общесво стало мне невыносимым..."
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...