Дата добавления: Суббота, 19.01.2008, 17:29 |
Сообщение № 47 | Выразить мнение:
70 cообщений на форуме
Кыргызстан. Шопоков.
Репутация / Замечания /
это же счастье !!!! только единственное плохо то что трупы рано или поздно начнут разлогаться да и воще я думаю что если бы все разом померли то и мне жить бы не долго пришлост так как вскоре буз управления начали бы сыпаться самолеты спутники взрываться АЭС и тд и и мнеб тоже наступил пипец ! но всеже за тот промежуток времени на который я остался бы один я бы конкретно оттянулся и отдущи повеселился!!!! вот!!! а потом бы помер в ядерномогне!!)))
Дата добавления: Суббота, 19.01.2008, 19:01 |
Сообщение № 50 | Выразить мнение:
455 cообщений на форуме
Украина. Одесса.
Репутация / Замечания /
поф,еси никого так никого...мну к одиночеству привыкло...
Я возьму пистолет и приставлю к виску теперь пути назад уже нет, разбивая тоску на тысячи осколков непрерывая крови поток я соберу из обломков своей жизни кусок... (с)я
Дата добавления: Суббота, 19.01.2008, 23:02 |
Сообщение № 51 | Выразить мнение:
35 cообщений на форуме
Кыргызстан. Бишкек.
Репутация / Замечания /
Навельно стоит сначала прогулятся!!! Не много поразмышлять, можно исчо и поплакать(по настроению), а вообще в ближайшие 3 часа мну буйт рада осень!!!!!
Дата добавления: Суббота, 19.01.2008, 23:46 |
Сообщение № 53 | Выразить мнение:
43 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Я б сначала плакала за родными и близкими людьми, потом бы до меня дошло что как классно, все вокруг мое, шо хочу то и делаю) но все равно потом суицыд, как же без людей? Сойти с ума.........
Когда я иду по улице, опустив глаза вниз, я вижу небо, а не лужу....
Дата добавления: Воскресенье, 20.01.2008, 22:38 |
Сообщение № 55 | Выразить мнение:
120 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва Нижневартовск.
Репутация / Замечания /
с ума сходить здорово. весело.... и интересно что то новенькое видишь а не суету.... и можешь смотреть на веши как т олучше... я бы с ума сошел =) хотя куда дальше!?
Дата добавления: Вторник, 05.02.2008, 08:27 |
Сообщение № 56 | Выразить мнение:
62 cообщений на форуме
Российская Федерация. Уфа:).
Репутация / Замечания /
я бы веселился)))) во всем надо видеть лучшую сторону))))делал бы то,за что меня бы в другой ситуации покарал закон....)))ну например можно взять что хочеш,делать что хочеш....можно взять hammer и уничтожить его.....а лучше продукцию ВАЗа уничтожать))))можно делать абсолютно что угодно....но! одному в конце концов стало бы грусто.....и плохо.....:(
Где все и всЁ, Где вся земля? Куда исчезла ты, любовь моя?
Где все и всЁ? Где шар земной? Уж не провалился ль он В бездомных глаз твоих покой?
Где все и всЁ.... И где же я?? Я потерялся.... Тебя любя...
Дата добавления: Четверг, 28.02.2008, 15:55 |
Сообщение № 59 | Выразить мнение:
226 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
с такими людьми как щас и жить то не оч хочется!!!так фто нечего растраиваться...правда хотелось бы чтоб остались лишь те кто те действит. нузен,и кому нузна ти!!!и конецно же вы мои любимые!!!
в конце сказки ДОБРО поставит ЗЛО на колени...и зверски убьет!!!