Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 20:06 |
Сообщение № 1131 | Выразить мнение:
73 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пермь.
Репутация / Замечания /
а я хачу..чаху...хачу ДОФИГА КОНФЕТ!!СОСАТЕЛЬНЫХ!!!!!!!!!КИЛОГРАММОВ 100!!!!!!!!
Не забыть никогда 7 последних звонков,посланья без слов,асфальт и мокрый ветер,высыхает вода моих детстких снов,со мной убегай- никто и не заметит!Ночь затопит глаза,день заставит забыть и медленно плыть,куда подует ветер,прибывает вода и может просто накрыть..со мной убегай-ты и не заметишь
Сообщение № 1133 | Выразить мнение:
228 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
Quote (LoVe_NoT_FoR_mE)
а я хачу..чаху...хачу ДОФИГА КОНФЕТ!!СОСАТЕЛЬНЫХ!!!!!!!!!КИЛОГРАММОВ 100!!!!!!!!
попа не слипнецца?
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Сообщение № 1134 | Выразить мнение:
2324 cообщений на форуме
Российская Федерация. Коломна.
Репутация / Замечания /
хотите узнать чего я хочу??? если да, тоя тоже этого хочу... я не знаю чего мне нада и какие у мя желаения... чего то хочу, что то мне нужно, вот только не зхнаю что!
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 20:07 |
Сообщение № 1135 | Выразить мнение:
971 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва " ЧЕРТАНОВО"рулит!!!.
Репутация / Замечания /
я не хочу 10000000 долларов!! фууу!!! я хочу найти ЕГО и никогда больше не потерять!!! хочу влюбмться и чтоб мне взаимностью ответили хочу чтобы все были счастливы!
Ты - всего лишь человек в этом мире, а для когото ты- целый мир.... Не отрезайте мне крылья! я хочу летать!
Сообщение № 1138 | Выразить мнение:
225 cообщений на форуме
Российская Федерация. Омск.
Репутация / Замечания /
хатююююююю грудь
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
Сообщение № 1140 | Выразить мнение:
225 cообщений на форуме
Российская Федерация. Омск.
Репутация / Замечания /
[b]Always_Never[/b], тока фто эенту песню слуфала
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!