Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 20:10 |
Сообщение № 1157 | Выразить мнение:
204 cообщений на форуме
Российская Федерация. Вилючинск.
Репутация / Замечания /
[b]TaRaNtuL[/b], так что жди меня летом, если конечно...бе...не зя о плахом бумать :-)
Сколько слез пролито, сколько времени убито сколько дел не сделано, Но нечего не забыто Не вернуть, то что потеряно на веки В память о бессмертном, я опускаю веки
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 20:11 |
Сообщение № 1164 | Выразить мнение:
1473 cообщений на форуме
Российская Федерация. Омск.
Репутация / Замечания /
А я хотю построить свой маленький,красивый город в кратере потухщего вулкана...или фтот в етом роде...Патом собрать всех приятненьких мне людей и переехать туда дружной семейкой
Хочешь, поцелуемся Ты губами, я – ножом Выпрыгнем в окно Тогда вместе мы поржем
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 20:12 |
Сообщение № 1165 | Выразить мнение:
131 cообщений на форуме
Украина. Кривой Рог.
Репутация / Замечания /
А у меня самые обыкновенные желания.. выиграть областную олимпиаду, что бы по собеседованию поступить в ДНУ. И собраться всем вместе с друзьями. Крэкс-бэкс-фэкс) Ээ..оно исполницо?
Огни на том берегу реки, всё тянут и тянут они, а может там лучше? (с)
Сообщение № 1166 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Kvitka, хыы...у тя хоть что то реальное!!! вот я хочу что б мы жили в мире где все счасливы,но так не бывает!!!!!! "войны прекратяться и настанит счастье,лишь тогда когда утихнит человека смех..."
Hoping for thr best, just hoping nothing happens A thousand clever lines unread on clever napkins I will never ask if you will never tell me I know you well enought to know... ___YoU NevEr LoVed ME___
Сообщение № 1169 | Выразить мнение:
35 cообщений на форуме
Кыргызстан. Бишкек.
Репутация / Замечания /
Хочу чтоб все отстали никто не трогал хочу большой торт! Много сгущёнки и тазик мороженного! Хочу рожу новую! Хочу счастья мешок!Хачу жить и не парится!