Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 20:03 |
Сообщение № 1115 | Выразить мнение:
2206 cообщений на форуме
Украина. Емо центр міра всія - с.Вінніца.
Репутация / Замечания /
emoelfa, ну...играть и петь.....группа .....тип в ска направлении...обожаю их))))))))) а так...то я и ещо несколько людей едит туда...просто потдержать и пройтись па киеву..... чо там и как там.....сильна ли изменилса с прошлагва месяца как я там была........
when you see smoke, look out fi fire when you see thief, look out fi liar
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 20:03 |
Сообщение № 1116 | Выразить мнение:
2324 cообщений на форуме
Российская Федерация. Коломна.
Репутация / Замечания /
хочу только одного - быть со своим Ангелом Хранителем,а он щас дома, спит, отдыхает после дискотеки... а я дома, скучаю... эх - несправедливо... опять нас с ним разлучили
Добавлено (01.12.2007, 17:27) --------------------------------------------- хочу чтобы с моего Ангела сняли наказание
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 20:04 |
Сообщение № 1117 | Выразить мнение:
81 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
Вот сейчас хочу больше всего дописать курсовую и сдать сессию, а так - найти свою половинку, которая чего-то никак не находится
В то время, когда создавался мир и звезды еще только-только занимали свои места какой собаке было позволено вылизать все кусочки голубого Неба, которое падало на Землю? "Чау - отвечал Ли Фу, - и так его язык стал голубым"
Сообщение № 1120 | Выразить мнение:
96 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
а я хочу.....а я наверное ....ничего не хочу ..........
Love ..... Death ...... Revenge ........ the end ...... ААААААааааА ......... КТО ТАКАЯ УПЯЧКА ????????? МОМО мой ........ только мой ......... не твой Фейт .......... мой ....... и еще ........ Я не странный ....... вам только кажется )) .......
Сообщение № 1121 | Выразить мнение:
228 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
Quote (ЭЭvil)
а я наверное ....ничего не хочу ..........
Так не бывает. ничего не хотят только мёртвые
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 20:05 |
Сообщение № 1123 | Выразить мнение:
96 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
[b]KakaФФka[/b], ну.....а зачем вообще что то хотеть ......Вот ты что хочеш ?
Love ..... Death ...... Revenge ........ the end ...... ААААААааааА ......... КТО ТАКАЯ УПЯЧКА ????????? МОМО мой ........ только мой ......... не твой Фейт .......... мой ....... и еще ........ Я не странный ....... вам только кажется )) .......
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 20:05 |
Сообщение № 1125 | Выразить мнение:
228 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
ЭЭvil, я не могу жить просто так, не о чём не задумываясь, не мечтая... Если говорить поверхносно, то в данный момент я хочу спать... А вобще, я хочу каких-то перемен в своей жизни, чтоб появился тот человечек, с которым мне будет хорошо)) Ещё хочу, чтоб не выгнали с универа... Хочу уехать в другой город...и начать всё с нуля...вот чего я хочу
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...