Дата добавления: Суббота, 05.02.2011, 10:51 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Что важнее для построения карьеры внешние данные или же все таки ум и способности. И возможно ли не имея выдающихся способностей, но имея великолепную внешность сделать карьеру? И наоборот.
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Суббота, 05.02.2011, 11:16 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Смотря что за работа/карьера. Где-то достаточно бюста 3 размера и стройной фигуры, где-то ум и прочея хрень. И потом.. Стоит ли рвать жопу чтобы получить работу где будут платить $ с кучей нолей ради того что просрать свою личную жизнь, любимого человека ?
Дата добавления: Суббота, 05.02.2011, 11:51 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Я считаю что да. мои родители пожертвовали моим детством и здоровьем чтобы в будущем мне жилось хорошо, я не жалею об их жертве. Нам приходится жертвовать. Если бы они не сделали этого тогда, сейчас бы я ничего не имела. А так у меня есть все.
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Суббота, 05.02.2011, 20:03 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
У меня знакомая считает что главное иметь внешность как у нее, яркую броскую и вызывающий стиль, и можно договорится по поводу работы. В случае можно переспать с работодателем. А я считаю что девушки устраивающиеся так на работу долго не работают и карьеру не делают... вот и ломаем голову кто прав
Дата добавления: Суббота, 05.02.2011, 22:30 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
729 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
" Хороший работник должен иметь не только ум, необходимые навыки и способности, но и достойный внешний вид, соответствующий его положению" (с) мой преподаватель по ОСН
Дата добавления: Суббота, 05.02.2011, 23:39 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Я имею ввиду не офисный дресс-код.
Добавлено (05.02.2011, 23:39) --------------------------------------------- Лично я бы не приняла на работу девушку с яркими ногтями, повседневно одетую, с броским макияжем..
Дата добавления: Суббота, 05.02.2011, 23:41 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
127 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (Labyrinth)
Стоит? Ради какой-то экономики жертвовать любимыми и дорогими людьми? .___.
Почему не стоит. Стоит, если она (он) спать спокойнее будет. Ведь лечится кто-то копротерапией, должен же кто-то свою жизнь в пустую потратить на карьеру. Ведь если её никто делать не будет, как мы жить будем?
А чтобы жить красиво, надо убивать, грабить и насиловать и при этом учиться не надо.
Дата добавления: Суббота, 05.02.2011, 23:57 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
729 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Quote (Nimma23lana)
Я имею ввиду не офисный дресс-код.
Я за умных. Ибо личность обладающая лишь яркими данными работает в коллективе, а в успешной например компании коллектив не дураки, и брать на себя чужую работу имхо не будут. Мне кажется, всё ровно будет давление коллектива сказываться, хотя кто знает. Да и вообще, благодаря уму и способностям можно добиться в жизни многого именно самому.