Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Макс_(Маус)_Позитиф, nEMO_Kid  
Красивые и умные
Nimma23lana
Дата добавления: Воскресенье, 06.02.2011, 08:00 | Сообщение16 | Выразить мнение:

3502 cообщений на форуме

Российская Федерация. Орен.

Репутация / Замечания
/

Ну откуда я знаю. Типа чтобы договорится в случае чего.

Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА

16
Лири
Дата добавления: Вторник, 08.02.2011, 10:21 | Сообщение17 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

174 cообщений на форуме

Российская Федерация. Далёкая Радуга.

Репутация / Замечания
/

Nimma23lana, Смотря о чём договориваться...
Если договоариваться с серьёзным компаньёном, то из-за броской и красивой внешности он можетт подумать, что раз компания нанимает на работу девушку с красотой, но без мозгов, то у компании либо нет денег на хорошие кадры, либо она просто несерьёзно относится к своей деятельности и не стоит даже разговаривать о деле. Всё таки если для деушки важнее красота, то для мужчины - деньги и он их терять не будет, только из-за того что с ним разговаривает симпотичная девушка....

«Гипотеза о Боге, например, дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая… Дайте человеку крайне упрощенную систему мира и толкуйте всякое событие на базе этой упрощенной модели. Такой подход не требует никаких знаний.»

Изменено Лири - Вторник, 08.02.2011, 10:24

17
Night_Sky
Дата добавления: Вторник, 08.02.2011, 23:53 | Сообщение18 | Выразить мнение:

8121 cообщений на форуме

Российская Федерация. Город снов.

Репутация / Замечания
/

особо не вникая в подробности могу сказать, что в этой сфере вполне достаточно ухоженного вида и пособностей к обучению...ты можешь особо не выделяться по началу умом, но в процессе станешь ама тремитья все узнать иначе просто смысла не будешь видеть там находиться, т.к. косяки не поощряются.

18
mrAlarming
Дата добавления: Среда, 09.02.2011, 11:23 | Сообщение19 | Выразить мнение:

127 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

Слишком мало известных чтобы найти X. Внешность важна. Но важно также, где учились (престижность института, его местоположение), где будите искать работу (опять же местоположение), какая именно сфера (по-моему, экономика экономике рознь), какой стаж и где.
Если хотите делать карьеру, посещайте всякие курсы: машинопись, англ. язык, 1с, MS office, главное чтобы оттуда сертификаты были, ибо мозги дурманят. На оценки, как правило, никто не смотрит, нужна сама корочка.
Плюс для хорошего продвижения надо будет лизать попец начальнику и лицемерить – это обязательно.

Я тоже, когда то осуществлял свою мечту – устроиться куда-нибудь получше и осуществил её, а потом я осуществил другую свою мечту – уволиться оттуда.

19
Лири
Дата добавления: Среда, 09.02.2011, 11:26 | Сообщение20 | Выразить мнение:

174 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

mrAlarming, .. да...есть мечты, которые одни могут осуществить за неделю, а другие делают из неё мечту всей жизни.

«Гипотеза о Боге, например, дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая… Дайте человеку крайне упрощенную систему мира и толкуйте всякое событие на базе этой упрощенной модели. Такой подход не требует никаких знаний.»

20
mrAlarming
Дата добавления: Среда, 09.02.2011, 12:22 | Сообщение21 | Выразить мнение:

127 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

Про мечту – это так, лирика. Просто в 19 лет мне казалось очень крутым, работать в офисе банка, в коллективе, с «перспективами», идти с нуля и добиваться высот. Я был очень счастлив, когда меня с тремя курсами института приняли на работу. Посмотрев, как работают люди, не выдержал. Мало того, что труд механический и знаний не требует абсолютно, все с этого начинают, так стаж и делается, так меня поставили в позицию и попытались фиксировать в ней. Мне эта позиция очень не понравилась. Коллектив – ужас. Стучат, нагружают молодого своими обязанностями, ну и т.д.. Ну вот я и ушёл. Сейчас работаю на Замечательной (с большой буквы) работе, плюс по совместительству там оформился. Самое что интересное, времени свободного больше, деньги те же и нервов нет. Пришёл, отсидел, ушёл.

21
Лири
Дата добавления: Среда, 09.02.2011, 12:39 | Сообщение22 | Выразить мнение:

174 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

mrAlarming, ..счастливый кот)
И красивый, и умный, да?)
Везение или упорство?
Хотя что я спрашиваю..мне ни первого. ни второго не дано...Надо воспитывать себя)
Тебе, насколько я вижу, 20...но ты мне кажешься гораааздо старше и больше - смотрю вверх и не вижу головы...
Счатливый кот)

22
mrAlarming
Дата добавления: Среда, 09.02.2011, 13:46 | Сообщение23 | Выразить мнение:

127 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

Quote (Лири)
Везение или упорство?

Упорство и немного умственных заключений. Устроиться проще, чем удержаться, хотя, может, просто желание нужно было.
Как по мне, так работа должна быть такой, чтобы меньше работать и не напрягаться. Нервы не восстанавливаются, только о здоровье мы задумываемся под старость.
Но самое главное начнётся после 45. Трудно устроиться будет.

Quote (Лири)
И красивый, и умный, да?)

Мне много кто говорил, что я умнее своего возраста. В основном аргументируя это тем, что у меня однозначно были евреи в родословной. Но загвоздка тут, русский я по паспорту. Только русские в родне. Прадед мой самарин, а если кто и влез ко мне так и тот татарин. smile
А вот насчёт красоты, это не про меня. Я низкий, дохлый и лысею блин (от ума наверное). Хотя понятие красота у каждого своё.

Ах да, чуть не забыл. Я ещё на пианине играю, как Элтон Джон. Ля Ля ЛяЛяЛя.

Изменено mrAlarming - Среда, 09.02.2011, 13:48

23
Лири
Дата добавления: Среда, 09.02.2011, 14:14 | Сообщение24 | Выразить мнение:

174 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

mrAlarming, Ну мозги есть - а там и счастье не за горами)
Умная то мысль может прийти и к дураку, но с её стороны это будет глупостью) Не обижай умные мысли и они у тебе потянутся)
А я вот просто охренеть какая русская. Чистокровная) Русая, глаза голубые..но это мне точно не поможет на работу устроиться) Разве только на кладбице - могилы выкапывать)

Да?..а я на гитаре) Хи) ..но кажется Элтон Джон не играл на гитаре..поэтому я играю на гитаре прям как я)
Но наверное это мне тоже на работу устроиться не поможет)

24
silence
Дата добавления: Четверг, 10.02.2011, 06:55 | Сообщение25 | Выразить мнение:

Работник префектуры

6798 cообщений на форуме

Российская Федерация. \.

Репутация / Замечания
/

Quote (Nimma23lana)
Ну откуда я знаю. Типа чтобы договорится в случае чего.

пФФ)

ум

25
emo__ya
Дата добавления: Четверг, 10.02.2011, 09:45 | Сообщение26 | Выразить мнение:

23 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

ум важнее)И еще немножечко |не красоты!|а обаяния)))Работодателю больше понравится умная,надежная,обаятельная и ухоженная девушка)))

"Эта девочка смотрит на меня... не бойся. Я кусаюсь, но не так больно".

26
PerfectGirl
Дата добавления: Пятница, 11.02.2011, 20:27 | Сообщение27 | Выразить мнение:

267 cообщений на форуме

Российская Федерация. Silent Hill.

Репутация / Замечания
/

хорошо сказала) но совсем чтобы без красоты... happy
всё же красота во многих специальностях не помешает))

Мысли чешутся о мозг, а пальцы о клаву...

27
LIGEIA
Дата добавления: Пятница, 25.02.2011, 19:39 | Сообщение28 | Выразить мнение:

632 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

надо чтобы был и ум и красота

У каждого в голове свои тараканы, но мои сто пудово гениальные личности!

28
СовсемОДИН
Дата добавления: Вторник, 01.03.2011, 21:19 | Сообщение29 | Выразить мнение:

199 cообщений на форуме

Российская Федерация. Екатеринбург.

Репутация / Замечания
/

На первый план всегда красота бросается в глаза, а на твои способности смотрят уже потом. Конечно без способностей далеко не уйдешь, но красота сильная штука...Могу даже пример привести: На соревнованиях по гимнастике одна девчонка выступила чуть похуже другой, но из-за того, что она понравилась судьям(они сидели и перешептывались мол какая хорошая девочка и типа жалко ей балы снижать) ей поставили бал даже выше, чем той которая действительно заслужила хорошей оценки...

Убежать из тюрьмы в голове, но попасть в социальное рабство...

29
LIGEIA
Дата добавления: Вторник, 01.03.2011, 22:46 | Сообщение30 | Выразить мнение:

632 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

СовсемОДИН, да мир всё также несправедлив smile

У каждого в голове свои тараканы, но мои сто пудово гениальные личности!

30
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz