Дата добавления: Воскресенье, 06.03.2011, 10:19 |
Сообщение № 35 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Quote (Nimma23lana)
Я же говорю экономика! В экономике достаточно ссуза и внешности?
В экономике нужен в первую очередь мозг.
Quote (Nimma23lana)
У меня знакомая считает что главное иметь внешность как у нее, яркую броскую и вызывающий стиль, и можно договорится по поводу работы.
Красота притягивает, обращает на себя внимание, но если ты устраиваешься работать, например, бухгалтером (раз уж за экономику заговорили), то она не решает.
Дата добавления: Понедельник, 07.03.2011, 09:50 |
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
152 cообщений на форуме
Нижний Новгород.
Репутация / Замечания /
На самом деле все зависит конкретно от работодателя - кто ему нужен: специалист в своей области, ну или хотя бы перспективный выпускник или "витрина" для фирмы и лично для себя утешение. Если первое, то ум будет котироваться выше, чем все остальное. А если он ищет себе "минетик на обеде", то внешность будет превалировать. И естественно, зарплаты в таких случаях тоже будут сильно отличаться, как правило, не в пользу красотки.
Когда человек влюбляется, то начинает с того, что обманывает себя самого, а кончает тем, что обманывает других.
Я любила, и меня любили, но это никогда не совпадало по времени.
Дата добавления: Вторник, 08.03.2011, 14:24 |
Сообщение № 44 | Выразить мнение:
174 cообщений на форуме
Российская Федерация. Далёкая Радуга.
Репутация / Замечания /
LIGEIA, ..а потом выгоняют с работы, потаму-что половину денег компании она тайком потратила на новые силиконовые сиськи
«Гипотеза о Боге, например, дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая… Дайте человеку крайне упрощенную систему мира и толкуйте всякое событие на базе этой упрощенной модели. Такой подход не требует никаких знаний.»