Дата добавления: Пятница, 02.05.2008, 10:58 |
Сообщение № 91 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
На счет совести и денег я уже высказывалась. Добавлю одно: все дело в приоритетах. Если челу приемлимо идти по головам, плевать в спины, то его не остановит какая-то там совесть, у него просто другое представление о ней будет.
Дата добавления: Пятница, 08.05.2009, 09:37 |
Сообщение № 98 | Выразить мнение:
673 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рио-де-Киров.
Репутация / Замечания /
Можно сколько угодно говорить, что деньги - зло, а совесть, чувства - это святое и прочее блаблабла. Но миром правят деньги. Деньги сейчас намного важнее.
Дата добавления: Пятница, 08.05.2009, 22:02 |
Сообщение № 99 | Выразить мнение:
240 cообщений на форуме
Российская Федерация. Saint-Petersburg.
Репутация / Замечания /
Для каждого по - разному. Деньги, как и прочие факторы, могут оказать влияние на личность. У того, кто богат, приоритеты другие, нежели чем у того, кто беден. Для меня деньги важны несомненно, но чувства пребладают надо всем.
Дата добавления: Пятница, 19.03.2010, 23:50 |
Сообщение № 105 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Смотря какая ситуация и люди тебя окружают. деньги - инструмент к достижению материальных целей. а совесть...она очень часто и очень здорово нам мешает счастливо жить. то что у каждого долдна быть совесть - это байка! навязанная нам сквозь века, вы ее видели?! вот и я нет, а как мы, реалисты, агности можем тогда утешить свое любопытство и пытливость?
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор