Дата добавления: Среда, 23.01.2008, 21:41 |
Сообщение № 61 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иваново.
Репутация / Замечания /
Совесть важнее, всех денег все равно не заработать, а вот совесть засрать - запросто, а она этого не прощает.
Это не я иду против движения Это вы все оказались на моём пути Я такой как есть Я такой каким никто не хочет меня видеть. Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик И я не хочу от него отказываться…
Дата добавления: Четверг, 24.01.2008, 09:54 |
Сообщение № 64 | Выразить мнение:
5519 cообщений на форуме
Российская Федерация. ....
Репутация / Замечания /
В это время, а вернее всегда деньги решают все! Для меня конечно совесть важнее, хоть мне и говорят что без денег ти никто, зато у меня совесть будет чиста!
Дата добавления: Воскресенье, 02.03.2008, 15:40 |
Сообщение № 66 | Выразить мнение:
126 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
говорить о том, что деньги ничего не значат в современном мире - эт бред!! деньги решают оч многое,но это не значит, что нужно ходить по трупам!! совесть должна контролировать разумный круговорот денег..
то,что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Дата добавления: Понедельник, 03.03.2008, 00:45 |
Сообщение № 67 | Выразить мнение:
124 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
эмо_с_улыбкой, согласна... деньги часто портят человека...но без них мы тоже не сможем...сейчас деньги это проблема почти каждого взрослого....как прокормить семью...и.т.д...
по моему сравнивать совесть и деньги чуть не лепо...потому что они находятся на разных категориях...да...они пересекаются...но это не дает нам право выбора между ними...потому что одно существительное...а другое мы даже в глаза не видем...а только чувствуем...
...ценю в людяхХх естественность!... ты это то...чего ты боишься сказать вслух...чего боишься показать людям...
Дата добавления: Четверг, 06.03.2008, 18:51 |
Сообщение № 69 | Выразить мнение:
193 cообщений на форуме
Российская Федерация. Bookaland.
Репутация / Замечания /
деньги не очень важны мне главное с голоду не умереть, а дальше и без денег можно что-нибуть придумать а совесть моя чиста потому что я ей не пользуюсь
Дата добавления: Понедельник, 10.03.2008, 18:49 |
Сообщение № 73 | Выразить мнение:
2499 cообщений на форуме
Российская Федерация. omsk.
Репутация / Замечания /
М Н Е Н У Ж Н Ы Д Е Н Ь Г И ! ! ! но я не собираюсь из за этого занимаца чем попало я РЕАЛЬНО лучше сгнию как бомж, деньги это - кровь в системе мира .