Дата добавления: Суббота, 29.03.2008, 20:05 |
Сообщение № 82 | Выразить мнение:
328 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
да мне тоже кажеться что совесть....)))))
Мы здесь для смены поколений на Земле Мы те, кто вне каких сомнений не в себе. В ваш мир где надо улыбаться и не врать Вошли за равенство и братство умирать. (с) ++)))))))))))))))))))
Дата добавления: Воскресенье, 30.03.2008, 21:53 |
Сообщение № 85 | Выразить мнение:
21 cообщений на форуме
Узбекистан. Самарканд.
Репутация / Замечания /
деньги дают многое, но вот не многие могут правильно пользоваться этим, не теряя своего я под гнётом власти денег... главное быть Человеком... тогда можно заработать деньги, не конфликтуя с совестью...
Дата добавления: Воскресенье, 30.03.2008, 22:47 |
Сообщение № 86 | Выразить мнение:
985 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Бантег_ф_Горошег, согласна.....лутше жить ради моральных принципов а не денег....деньги счастье мимолетное а вот совесть это часть тебя и твоего мировозрения
Дата добавления: Понедельник, 31.03.2008, 16:54 |
Сообщение № 88 | Выразить мнение:
107 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
вот вы ща почти все говорите- совесть совесть..но я уверена что когда у вас в руках окажутся деньги вы забьёте на всё-на все морали и принципы.... но это чисто моё мнение. я выбираю деньги.
в нашем мире много психов, каждый пятый из нас псих, говри со мною тише, может я один из них)
Дата добавления: Пятница, 04.04.2008, 21:39 |
Сообщение № 89 | Выразить мнение:
619 cообщений на форуме
Российская Федерация. гОрОд грЕхОв....
Репутация / Замечания /
Есть понятия более высокие, чем деньги, это чувство собственного достоинства. Если человек себя не уважает, он считает, что все можно купить за деньги, и себя продать можно. Это низко, лючше умереть бедным, чем грязью.
"Если бы не ты, моя жизнь была бы лишь бледным отражением чужой любви."
Дата добавления: Среда, 30.04.2008, 16:57 |
Сообщение № 90 | Выразить мнение:
169 cообщений на форуме
Российская Федерация. Мой Город....
Репутация / Замечания /
Моя совесть чиста - я ей не пользуюсь))) А если серьёзно, то мне кажется в жизни есть более существенные ценности чем деньги, ведь в мире есь много вещей которые не возможно купить: искренние чувства и отношения, настоящее уважение... Но посудите сами: без денег то сейчас тоже никуда... Просто должно быть чувства меры, думаю, что зарабатывая деньги возможно сохранить в себе какие-то совестные человеческие качества(если оне конечно были)), просто всё зависит от человека!.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!