Дата добавления: Вторник, 23.03.2010, 21:23 |
Сообщение № 107 | Выразить мнение:
611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Ну..я останусь верна "оттеночным" чувствам) Деньги это очень хорошо,но парочку людей я бы ни за что не продала.Хотя бы из осознания,что мне без них будет плохо:)Эгоист А остальных оптом и в розницу,и никакого пафоса
Дата добавления: Среда, 05.05.2010, 08:38 |
Сообщение № 114 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Как говорил Энштейн, все относительно. Если ты делаешь курсовую своему знакомому, то взять с него денег не стыдно. Это бизнес, не нравится делай сам. Любой труд должен быть оплачен. А если тебя родители попросили помыть посуду, то брать с них за это денег просто стыдно! Они же не берут с тебя денег за то,что ты живешь у них...
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Понедельник, 17.05.2010, 18:58 |
Сообщение № 115 | Выразить мнение:
174 cообщений на форуме
Российская Федерация. Далёкая Радуга.
Репутация / Замечания /
Деньги важнее...Совестью богатство не сделаешь...и кормить она тоже не будет...
«Гипотеза о Боге, например, дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая… Дайте человеку крайне упрощенную систему мира и толкуйте всякое событие на базе этой упрощенной модели. Такой подход не требует никаких знаний.»
Дата добавления: Понедельник, 17.05.2010, 21:51 |
Сообщение № 117 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Лири , ты не права, слепое подчинение материализлу ведет к распаду личности. Это раз. А во вторых, ты че на деньги себе здоровья купишь? Или друзей? Любовь? Уважение? Хоть что нибудь ты купишь на деньги... ...Совестью богатство не сделаешь
Не забывай заповедь Будды " не бросайтесь в крайности"... Сегодня ты плюнув на совесть пошел наверх по ступенькам из трупов, а завтра этой ступенькой станешь ты... Земля сейчас крутится все быстрей и быстрей, так что все твое зло тебе же и вернется... Кстати, люди лишенные совести, лишены самого большого дара, который им может быть подарен небесами... Знаешь какой?? умение прощать!!!
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Среда, 18.08.2010, 13:45 |
Сообщение № 119 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Я, конечно, никого не удивлю, если напишу, что важнее совесть Я считаю, что зарабатывать можно и без угрызений совести (т. е. честным путём). Вот как делаю я: работаю в трёх местах, устаю, но с чистой совестью