Дата добавления: Пятница, 24.06.2011, 11:20 |
Сообщение № 961 | Выразить мнение:
18 cообщений на форуме
Питер.
Репутация / Замечания /
У нас училка вообще, нас презирает((( вечно на нас, что говорит!!На меня и на одноклассников(( С ней в одном классе не возможно находится((( Она может подойти вырвать тетрадь и выкинуть с тобой в коридор((( ужас, не правда ли?
Дата добавления: Пятница, 24.06.2011, 14:29 |
Сообщение № 963 | Выразить мнение:
18 cообщений на форуме
Питер.
Репутация / Замечания /
Она нас много задает и задает каждый урок такие вопросы, что сам не ответишь!!Она вечно жалуется, что ей не платят!! У нас директор сидел на уроке, она вела спокойнее) Но у нас учительница по химии, но на биологии она ведет спокойнее!! И хоть это радует))
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 09:39 |
Сообщение № 965 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
А я закончил школу Своих учителей я всегда любил, ценил и уважал. Соответтвенно, и их отношение было таким же. Некоторых одноклассников я также любил и уважал, и мы были друзьями. Но некоторые меня вымораживали своим бесультурным поведением и глупыми речами поэтому я рад, что больше с ними не встречусь
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Вторник, 26.07.2011, 03:51 |
Сообщение № 973 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
DeidVikki, судя по чёрно розовой аве даже не подумаеш что ты не такой как все.
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Вторник, 26.07.2011, 11:14 |
Сообщение № 974 | Выразить мнение:
1845 cообщений на форуме
Российская Федерация. Cаранск.
Репутация / Замечания /
у меня всегдаотношения со всоими были нормальные. популярностью особой не отличалась, но и не доставал никто) у нас ребята попались хорошие, класс замечательный подобрался) а вот в колледже проблем больше. не нравятся мне эти люди. дико. да сейчас еще друзья лучше ушли из группы, чувствую последний год в этом гадюшнике будет для меня тяжелым)
Дата добавления: Вторник, 26.07.2011, 11:25 |
Сообщение № 975 | Выразить мнение:
245 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новоуральск.
Репутация / Замечания /
DeidVikki, Забей=)) одноклассники - не навсегда.
На меня весь мой класс давным давно забил))) Меня как-будто для них не сущестует... Не знаю, спецально они так делают или нет, но во всяком случае в школе про меня вспоминают только если я не приду. Да и то, только чтобы энку поставили..=)
Я собираю мысли по утрам и ухожу на новую планетуууу=)))))